Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108

Thread: я - крутая!

Cool я - крутая!

общаясь на форуме, начинаешь думать, что женщины просто одна сплошная независимость
    муж козел - да я его брошу! работа херовая - да я уйду нафиг, они еще пожалеют! толстая - нафиг диеты, меня и такую на руках носят и не надрываются! и т.п.
    мне интересно, неужели тут действительно все такие крутые? или все-таки есть еще слабые женщины?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: я - крутая!

Quote Originally Posted by Sarochka
    общаясь на форуме, начинаешь думать, что женщины просто одна сплошная независимость
    муж козел - да я его брошу! работа херовая - да я уйду нафиг, они еще пожалеют! толстая - нафиг диеты, меня и такую на руках носят и не надрываются! и т.п.
    мне интересно, неужели тут действительно все такие крутые? или все-таки есть еще слабые женщины?
    Вот я тоже читаю форум и об этом думаю. Только, кажется, с другой стороны. Меня удивляет, что есть женщины, которые из себя строят такие несчастные беспомощные существа. Такие, "ах, мне приходится мириться с херовой работой и вообще все обстоятельства против меня". Зачем? Неужели не легче что-то в жизни поменять, чем всю жизнь страдать и прикрываться "женской слабостью"?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вот я тоже читаю форум и об этом думаю. Только, кажется, с другой стороны. Меня удивляет, что есть женщины, которые из себя строят такие несчастные беспомощные существа. Такие, "ах, мне приходится мириться с херовой работой и вообще все обстоятельства против меня". Зачем? Неужели не легче что-то в жизни поменять, чем всю жизнь страдать и прикрываться "женской слабостью"?
    тяжело тем, у кого нет поддержки - материальной или моральной
    вот и мирятся
    мало ли

Forum Irregular mermaid's Avatar

У каждого свой крест... у кого-то он -деревянный, а у кого-то- усыпанный бриллиантами ;)

Quote Originally Posted by Sarochka
    тяжело тем, у кого нет поддержки - материальной или моральной
    вот и мирятся
    мало ли
    Ну да, я понимаю, что жизненные ситуации у всех разные. Одним какие-то вещи даются легче, другим тяжелее. В любом случае, если ничего не пытаться поменять (работу, мужа - нужное подчеркнуть), остаётся только всю жизнь ныть о женской слабости. Для меня, "слабая женщина" - совсем не звучит как комплимент.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP

/надулась по поводу работы, обиделась на Остраф/

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    У каждого свой крест... у кого-то он -деревянный, а у кого-то- усыпанный бриллиантами ;)
    Тот, который с бриллиантами вполне может быть и потяжелее. Всё-таки дополнительный вес.

Ну да, я понимаю, что жизненные ситуации у всех разные. Одним какие-то вещи даются легче, другим тяжелее. В любом случае, если ничего не пытаться поменять (работу, мужа - нужное подчеркнуть), остаётся только всю жизнь ныть о женской слабости. Для меня, "слабая женщина" - совсем не звучит как комплимент.
    надо же, для меня тоже

вообще, тема не об этом
    просто ТУТ, на форуме, очень легко доказывать и показывать всем свою крутизну, а в жизни бОльшая половина ничего особенного из себя на самом деле не представляет ;)

Quote Originally Posted by Милька
    /надулась по поводу работы, обиделась на Остраф/
    Эй, ану бросай дуться быстрa. Я ж не про тебя. Ты ж нигде на слабость не жаловалась. У тебя другие причины. Как бы, даже, уважительные.

(c) Nat123

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Тот, который с бриллиантами вполне может быть и потяжелее. Всё-таки дополнительный вес.
    Зато его можно продать, и на полученные деньги - жить не тужить :evillaugh

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)