Неделю назад получил статус asylum..могут ли мои родственники или друзья навестить меня ??? Как ето сделать ? Какова вероятность отказа в визе ?
Неделю назад получил статус asylum..могут ли мои родственники или друзья навестить меня ??? Как ето сделать ? Какова вероятность отказа в визе ?
Статус и приглашение особой роли не играют. Ваши гости должны убедить на интервью, что у них будет где остановиться, хватит средств, и они не собираються оставаться. Письмо или е-мейл с указанием адреса, сроков, условий и т.д. достаточно.
Подробнее лучше посмотреть на вебсайте ближайшего к гостям консульства.
может ли повлиять на решение консула о выдаче визы тот факт, что я запросил убежише ?
Originally Posted by NickTo
Не знаю. А зачем об этом говорить? Гости ведь могут и не знать ваш статус, и не обязаны. Еще раз повторяю:Originally Posted by gubano
прочитайте официальную инфо об интервью и выполните ее требования.
Никакой лишней информации чиновнику не давать ((с)-неизвестный американец)
Originally Posted by gubano
Вот тут я вам посоветую как раз НЕ ОБМАНЫВАТЬ консула... если спросят у ваших родственников (маму, папу), что ваш сын там делает и какой у него статус, то ни в коем случаи не врать консулу... это закон номер один!
Благодаря моему статусу [asylum] сестре 3 раза отказали. Сказали, что у них в законе написано, что родсвенникам асаили визы не дают пока не изменится статус. У меня уже гринкард, но они смотрят, что она через [asylum] получена.
Что же ето за закон такои ??? :confused:Originally Posted by Lara Croft
Закона такого конечно нет, но могут быть внутренние инструкции, кого сильнее подозревать как потенциальных невозвращенцев.Originally Posted by gubano
Глупости... закона такого нет! Знаю людей, которые приглашали своих родителей без проблем да когда не получили ГК еще....Originally Posted by Lara Croft
А сестре могли отказать, по той причине, что она потенциальный иммигрант в их глазах...
Вот и я так своей сестре сказала, а она сказала, что он явно сказал, что есть закон и что у меня асаилум и поетому отказ. Она подавала вместе с двумя детьми 12 лет и 6 месиацев, а мужа оставлjaли дома, так как у него мать-инвалид.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|