Все думаю про Юлькины вечные мучения на тему размена одной жены, которой за пятдесят, на две по двадцать пять. Прочитал вчера на Яху, что у 70 процентов женщин после климакса в 45! (ужас какой!), там становится сухо, узко...короче больно. Раз в месяц, по статистике, делают с прежде любимым, то, что, "девушки и бабушки за никами", дает вам на форуме возможность чувтсвовать себя вертуально красивыми сдесь с реальными хлопцами. Иначе, какое-бы вам внимание. Сорри, но правда.
В тему.
Нет я понимаю, что когда у половинки климакс, то мужику уже не Онегинские осемнадцать. Но сегодня, если у него "не работает", он чего-нибудь проглотит. И кроме того, мужик, даже у него плохо стоит, все равно будет к приставать к молодой, как только она появится. Дело в том, что у мужиков, по поводу импотенции - короткая память. И у самой имптенции, память не длиннее момента, когда появлятся искрящаяся глазами двадцати трехлетняя "женщина". Жизнь-то, она, - довольно уродлива, Юлька. Не я эту хернью придумал...
Но вот что интерсно.
Вдруг пришло в голову.
Вот когда любишь свою половинку и она скажет, "Дорогой у нас будет....", то как-будто от вас двоих, слитых в одно в обьятиях, приготовилось отделится маленькое теплое солнышко. Ну свой кусочек кожи...
А когда не любишь, то нет предела дозорным эмоциям, наростающим чтоб прервать эту злокачественную опухоль.
Вот я думаю, если тебя мужик так любил, пока ты хотела и потому - его любила и "могла", -если ты не боясь, выражала свои огненные чувства не не уродуя их сыростью бытового цинизма, каждую секунду, провенную с ним, вместо того, чтоб как 99% подружек "отбиваеть територию на покупку шубы", неужели, если у тебя таки в 45 "выхонеть", он тебя разменяет-бросит?
Вот вопрос в корень.
Ну если тебе не надо будет трахаться, а ему, в его американские 55, хоть и реже, но до боли надо будет, то ведь ты тогда позволишь ему входить в другое тело.
Но я вот не думаю, что так легко забывается и предается (По Юлькиному - а по простому - скидывается с ложа сердца, что б стать знакомой и теплой надписью в записной книжке) столь любимая СВОЯ. Ну нужно женское тело мужику, ну что делать?!! Не нравиться, - кляните Бога, - я его часто кляну. Ну если потом, когда вам не будет хотеться, вы, кому дано "понимать", простите его за измену плоти, посколько его сердце все равно остается верным, верным потому, что нет, не вы, а Ты была его солнечным зайчиком так долго, и потому, что так устроено у мужиков с большим сердцем - женщин - любить, но своих никогда не оставлять в беде, то почему материть его заранее, что в его природе ЗАЧАТО разменять одну за пятдесять на двух по двадцать пьять.
Вот ты кем хочешь быть, правой с популярным блогом, или счастливой?

Reply With Quote