Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 66

Thread: И снова о любви.

Forum Hero Тая's Avatar

Default И снова о любви.

Такая ситуация,женщина много лет прожила с мужчиной,но так случилось,что она полюбила другого человека(давайте только сразу не будем осуждать эту женщину,никто не знает,что его ждёт завтра,и никто ни от чего в этой жизни не застрахован),а мужчина ей говорит,я всё тебе прощаю и никогда ни попрекну ни словом,никогда ни о чем не напомню,только не уходи,не бросай меня,потому что я люблю тебя,ты смысл моей жизни,ты для меня как воздух,ты моя любовь....моя жизнь.Это эгоизм со стороны мужчины или слабость?Нам всем кажется,что мы сильные и всегда сможем пережить любую ситуацию(описанная ситуация довольно банальна и часто происходит в жизни),пока не происходит что-то,чего мы не ожидали,что-то что ставит нас перед выбором....и как кто из нас поступит в той или иной ситуации может показать только жизнь.Как женщине поступить в такой ситуации,уйти и быть счастливой с другим или остаться и попытаться начать всё заново с тем,кого разлюбила?Нужно ли в такой ситауции делать ставку на любовь,уходя к тому кого любишь,но понимая,что она со временем тоже может пройти а потом совесть будет мучать за то,что когда-то ты сделала больно человеку,который любил тебя больше жизни?Как там у Экзюпери в Маленьком принце? "Мы в ответе за тех,кого приручаем"
    И такая же ситуация,но наоборот,хочет уйти мужчина,а женщина безумно любит его и просит остаться...
    Как бы вы поступили в такой ситуации?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Level 2 User ArtTeaShock's Avatar

Default Re: И снова о любви.

Я знаю женщину, которая в такой ситуации не стала умолять мужчину остаться. Наоборот, собрала ему чемоданчик в дорогу. И он остался.

-Ты куда Одиссей, от жены от детей!?
    -Вобщем,шла бы ты домой ,Пенелопа..
    (c)
    допрыгались

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by ArtTeaShock
    Я знаю женщину, которая в такой ситуации не стала умолять мужчину остаться. Наоборот, собрала ему чемоданчик в дорогу. И он остался.
    Очень мудрая манипуляция.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    -Ты куда Одиссей, от жены от детей!?
    -Вобщем,шла бы ты домой ,Пенелопа..
    (c)
    Пеня тут где-то крутится
    харошая у Пени попа
    /вздахнула/

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by ArtTeaShock
    Хочется представить как это происходило:
    - Тамара, я ухожу к другой женщине.
    - Хорошо, Николай. Иди канешна, я счас тебе только чемоданчик соберу, в дорогу.
    - Тамара, ну если ты мне в дорогу чемоданчик собрала, тогда я не уйду к другой женщине.
    - Хорошо, Николай, я счас тебе разберу чемоданчик
    цирк с конями

Banned Forever Бегемот's Avatar

как сильно и сколько раз она полюбила нового человека?

Кассандр peterburger's Avatar

Да ладно. Никогда не знаешь че будет и с кем и как и т.д.
    "дороги которые мы выбираем" - и направо пойдешь и налево - результат один.

Просить женщину остаться - быстрее уйдет. Если посылать периодичски нах - никуда не денется. Суровая правда жизни. Работает всегда, но надо быть полностью готовым, что может свалить. Потому как если это притворство и понты (внутри бояться что таки уйдет) - то не сработает.

Если не бояться потерять - то и не потеряешь. Пара догс.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Тая
    Такая ситуация,женщина много лет прожила с мужчиной,но так случилось,что она полюбила другого человека(давайте только сразу не будем осуждать эту женщину,никто не знает,что его ждёт завтра,и никто ни от чего в этой жизни не застрахован),а мужчина ей говорит,я всё тебе прощаю и никогда ни попрекну ни словом,никогда ни о чем не напомню,только не уходи,не бросай меня,потому что я люблю тебя,ты смысл моей жизни,ты для меня как воздух,ты моя любовь....моя жизнь.Это эгоизм со стороны мужчины или слабость?Нам всем кажется,что мы сильные и всегда сможем пережить любую ситуацию(описанная ситуация довольно банальна и часто происходит в жизни),пока не происходит что-то,чего мы не ожидали,что-то что ставит нас перед выбором....и как кто из нас поступит в той или иной ситуации может показать только жизнь.Как женщине поступить в такой ситуации,уйти и быть счастливой с другим или остаться и попытаться начать всё заново с тем,кого разлюбила?Нужно ли в такой ситауции делать ставку на любовь,уходя к тому кого любишь,но понимая,что она со временем тоже может пройти а потом совесть будет мучать за то,что когда-то ты сделала больно человеку,который любил тебя больше жизни?Как там у Экзюпери в Маленьком принце? "Мы в ответе за тех,кого приручаем"
    И такая же ситуация,но наоборот,хочет уйти мужчина,а женщина безумно любит его и просит остаться...
    Как бы вы поступили в такой ситуации?
    Честно - надо дай ей время...Я ушла, но потом пожалела.

Level 2 User ArtTeaShock's Avatar

Ну да, или примерно так:

Взял он чемоданчик, и поехал. В дороге заглянул в чемоданчик, а там теплое пальтишко, кальсоны, свитерок. А носки то шерстяные забыла жена! Нечего делать, пришлось возвращаться.:evillaugh

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)