Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186

Thread: Матери домохозяйки и матери работающие

Default Матери домохозяйки и матери работающие

многие считают, что главная работа женщины ето семья и дети. вообще ето тяжелый выбор в жизни каждой женщины после рождения ребенка- выходить на работу или не выходить. у некоторых выбора нет, потому что надо работать, у некоторых выбор есть, но они предпочитают совмещать материнство и карьеру.

чувствуете ли вы чувство вины перед детьми, ккоторых оставляете с нянями или в детских садиках? что бы вы предпочли, если бы имели выбор. быть матерью домохозяйкой или работающей мамой?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Матери домохозяйки и mатери работающие

Quote Originally Posted by Fursetka
    многие считают, что главная работа женщины ето семья и дети. вообще ето тяжелый выбор в жизни каждой женщины после рождения ребенка- выходить на работу или не выходить. у некоторых выбора нет, потому что надо работать, у некоторых выбор есть, но они предпочитают совмещать материнство и карьеру.

чувствуете ли вы чувство вины перед детьми, ккоторых оставляете с нянями или в детских садиках? что бы вы предпочли, если бы имели выбор. быть матерью домохозяйкой или работающей мамой?
    а мне можно ответить?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кретинофоб Akela's Avatar

После рождения первого ребенка, жена вышла на работу через 6 недель. Но бебиситтера мы не брали и мой суыночек был днем с бабушкой.

После рождения второго ребенка, даже при наличии живого бебиситтера в доме, жена первый год не работала и была с ребенком...

Грудных детей чужим людям не отдаем. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Ink
    а мне можно ответить?
    давай, мать-героиня ты наша.
    с каких ето пор ты разрешения спрашиваешь?

Quote Originally Posted by Fursetka
    давай, мать-героиня ты наша.
    с каких ето пор ты разрешения спрашиваешь?
    :D:D:D

По теме: Жена рвётся на работу, которой пока нет, (чтобы как она говорить не стать ретардом) но в тоже самое время очень не хочет бейбиситера и чувствует вину за то, что с ребёнком будет не она.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Akela
    После рождения первого ребенка, жена вышла на работу через 6 недель. Но бебиситтера мы не брали и мой сыночек был днем с бабушкой.

После рождения второго ребенка, даже при наличии живого бебиситтера в доме, жена первый год не работала и была с ребенком...

Грудных детей чужим людям не отдаем. :34:
    :ladush:везёт
    Last edited by Akela; 08-16-2007 at 10:03 AM.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

я уходила обратно на работу после 3 месяцев с каждым.. детей обожаю, но дома оставаться годами не смогла бы..хотя очень уважаю тех женщин, которые могут, и считаю их выше меня в моральном аспекте..для меня работа в оффисе - легкий вариант, эгоистический..

я опставляла с няней в 8 недель. было ужасно сложно, но стать домохозяйкой я не хотела. мне амбиции не позволяют. хотя и чувство вины есть. и вообще я все время чувствую себя как между трех огней-дети, муж и работа.

я не знаю, как все обернется, но уважаю как работающих матерей, так и домохозяек
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    :ладуш:везёт
    Очень.
    Конечно везет.

P.S. У нас тогда и денег на бебиситтера не было...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)