Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Шансы на визу f 1

Default Шансы на визу f 1

Есть ли шансы получить ф 1 в средненький университет на бакалавра при наличии на счету в банке средств на оплату 2 лет, возраст 17 лет, собственности нет, в сша родственников и друзей нет. Что ещё можно предоставить для увеличения шансов?

Forum Regular

Default Re: Шансы на визу f 1

Quote Originally Posted by Gilman_06
    Есть ли шансы получить ф 1 в средненький университет на бакалавра при наличии на счету в банке средств на оплату 2 лет, возраст 17 лет, собственности нет, в сша родственников и друзей нет. Что ещё можно предоставить для увеличения шансов?

Конечно есть! Закончил школу, едешь учиться в Америку, какие проблемы?

Это не гостевая виза так что просто так отказать не могут. (отказывая дают оплеуху университету который выдал I20, а с ним правительству).

Уточни с формальностями всякими...

Спасибо большое за ответ! А то что денег на счету пока только на 2 года хватает - это ничего?

Forum Master

Спасибо большое за ответ! А то что денег на счету пока только на 2 года хватает - это ничего?
    Нормально, дадут тебе визу - должно хотя бы на один год денег хватать, а у тебя на два, ты ведь несовершеннолетний, предполагаеся, что за тебя родители платыт... хорошо бы еще справки о зарплатах родителей притащить, при условии, что там зарплата не маленькая.
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Forum Master

Им в посолстве надо показать, что есть источник денег на обучениые и проживание. На 2 года срдств ето хорошо, но нужно доказать, что деньги и потом появятся на 3 и т.д. года обучения. Причем появится они должны совершенно легальным путем!

Stepsel, я получила студенческую визу только в комьюнити колледж. Я вот думаю, как ты можешь поступить в универ сразу со школы. Нужно хотябы 1-2 курса закончить на родине в универе и тогда поступать в универ. Может быть я неправа. Другое дело с комьюнити кол, там не важно на каком ты курсы. С можно сразу со школы идти туда. И у меня тоже была такая де проблема как и у тебя. У меня были деньги на 2 года, но 4 никак. И т.к. моя мама в разводе и зп не большая, хотя официально она директор фирмы. Вообщем, я поступила в комьюнити колледж и мне дали визу без проблем. (Обучение там на 2 года, деньги на счет за 2 года и обучения.) И меня даже не спросили, откуда деньги и т.д. У меня тут темя есть, можешь почитать...

Forum Master

Quote Originally Posted by pinkchris2000
    Stepsel, я получила студенческую визу только в комьюнити колледж. Я вот думаю, как ты можешь поступить в универ сразу со школы. Нужно хотябы 1-2 курса закончить на родине в универе и тогда поступать в универ. Может быть я неправа. Другое дело с комьюнити кол, там не важно на каком ты курсы. С можно сразу со школы идти туда. И у меня тоже была такая де проблема как и у тебя. У меня были деньги на 2 года, но 4 никак. И т.к. моя мама в разводе и зп не большая, хотя официально она директор фирмы. Вообщем, я поступила в комьюнити колледж и мне дали визу без проблем. (Обучение там на 2 года, деньги на счет за 2 года и обучения.) И меня даже не спросили, откуда деньги и т.д. У меня тут темя есть, можешь почитать...
    Привет, у меня нет проблем, я отвечал на вопрос. Дело в том, что у тебя обучение 2 года и ты показала наличие средств за 2 года, а в этом случае, у человека есть средства на 2 года, а обучение больше, чем 2 года. Поэтому нужно показать, что средства как то появятся до окончания программы.
    Что касается университетов, то можно поступать после школы.

Спасибо за советы! А насчет универа - на осенний семестр могу не успеть (т к аттестат в июле тока дадут), а на осенний вполне успеваю, но насчет коммюнити тоже подумать надо))

Forum Master evi's Avatar

Спасибо за советы! А насчет универа - на осенний семестр могу не успеть (т к аттестат в июле тока дадут), а на осенний вполне успеваю, но насчет коммюнити тоже подумать надо))
    так я не поняла - успеваете вы на осенний или нет....:evillaugh
    it's a beautiful life:bis:

Сорри, на осенний не успеваю, а на весенний успеваю

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)