Есть ли шансы получить ф 1 в средненький университет на бакалавра при наличии на счету в банке средств на оплату 2 лет, возраст 17 лет, собственности нет, в сша родственников и друзей нет. Что ещё можно предоставить для увеличения шансов?
Есть ли шансы получить ф 1 в средненький университет на бакалавра при наличии на счету в банке средств на оплату 2 лет, возраст 17 лет, собственности нет, в сша родственников и друзей нет. Что ещё можно предоставить для увеличения шансов?
Originally Posted by Gilman_06
Конечно есть! Закончил школу, едешь учиться в Америку, какие проблемы?
Это не гостевая виза так что просто так отказать не могут. (отказывая дают оплеуху университету который выдал I20, а с ним правительству).
Уточни с формальностями всякими...
Спасибо большое за ответ! А то что денег на счету пока только на 2 года хватает - это ничего?
Нормально, дадут тебе визу - должно хотя бы на один год денег хватать, а у тебя на два, ты ведь несовершеннолетний, предполагаеся, что за тебя родители платыт... хорошо бы еще справки о зарплатах родителей притащить, при условии, что там зарплата не маленькая.Originally Posted by Gilman_06
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Им в посолстве надо показать, что есть источник денег на обучениые и проживание. На 2 года срдств ето хорошо, но нужно доказать, что деньги и потом появятся на 3 и т.д. года обучения. Причем появится они должны совершенно легальным путем!Originally Posted by Gilman_06
Stepsel, я получила студенческую визу только в комьюнити колледж. Я вот думаю, как ты можешь поступить в универ сразу со школы. Нужно хотябы 1-2 курса закончить на родине в универе и тогда поступать в универ. Может быть я неправа. Другое дело с комьюнити кол, там не важно на каком ты курсы. С можно сразу со школы идти туда. И у меня тоже была такая де проблема как и у тебя. У меня были деньги на 2 года, но 4 никак. И т.к. моя мама в разводе и зп не большая, хотя официально она директор фирмы. Вообщем, я поступила в комьюнити колледж и мне дали визу без проблем. (Обучение там на 2 года, деньги на счет за 2 года и обучения.) И меня даже не спросили, откуда деньги и т.д. У меня тут темя есть, можешь почитать...
Привет, у меня нет проблем, я отвечал на вопрос. Дело в том, что у тебя обучение 2 года и ты показала наличие средств за 2 года, а в этом случае, у человека есть средства на 2 года, а обучение больше, чем 2 года. Поэтому нужно показать, что средства как то появятся до окончания программы.Originally Posted by pinkchris2000
Что касается университетов, то можно поступать после школы.
Спасибо за советы! А насчет универа - на осенний семестр могу не успеть (т к аттестат в июле тока дадут), а на осенний вполне успеваю, но насчет коммюнити тоже подумать надо))
так я не поняла - успеваете вы на осенний или нет....:evillaughOriginally Posted by Gilman_06
it's a beautiful life:bis:
Сорри, на осенний не успеваю, а на весенний успеваю![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|