Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Банальный вопрос.)

Novice Roberto's Avatar

Smile Банальный вопрос.)

Доброе время суток Рашн Америка! Вопрос к бывалым,что платят в среднем в штатах, скажем в таком месте как Сиетл,таким как я(см.ниже),будет здорово если укажете входит ли акомодейшн,страховка и еще че нить). Я Москвич.38 л.Высшее экономическое. Язык - Сертификат Бритиш консул в Эмиратах- продвинутый уровень. Практика общения как офиц.так и неофиц,переписки,переговоров и т.п. с носителями языка более 10 лет. Живу 12 лет в Абу Даби(это столица Обьедененных Арабских Эмиратов.)Работаю в Туристической индустрии,в основном с бритишами,тут их кажется больше чем арабов.). Драйвинг лиц. ОАЭ и РФ - 15 лет экспириенс.Занимал практически все возможные должности в отрасли - зам Нач.отдела внешних связей росвооружения по зарубежным выставкам.Управляющий манагер \партнер тур.конторы,Ген представитель,Продукт манагер,маркетинг манагер,мангер по развитию,сейлз директор,оперейшн манагер,и просто гид. Работал в брендовых конторах.Естессно рекомендации от партнеров со звонкими именами из Абу Даби,Москвы,Франции,Чехии ну скажем интернешнл это например - ле меридиен,Эмирейтс айрлайн,Бритиш Аирвейс и т.п.Ну так вот подскажите люди добрые как с оплатой труда спецов в этой области в штатах. Не отсылайте плиз на сайты с предложеиями по работе.Хочется узнать именно инфу от бывалых душевных форумчан. По аналогии в Эмиратах, я обычно новичкам с удовольствием рассказываю все в подробностях,нород то в конторах реально обманывают, про прелести расскажут, а про трудности умалчивают,а то контракт заключил и все,если еще пачпорт в конторский сейф а на руки лейбор кард, то все привет.Поэтому хочется народ стремящийся к красивой жизни как то оградить по возможности,у нас тоже есть сайт руссской диаспоры.Мы тоже все дружим ,отмечаем 9 мая в местном немецком кабаке,ездим на рыбалку на индийский океан, отмечаем сбитых индусов зведочками на машинах и пьянствуем.Итак по теме-Сколько платят( вычет налогов?У нас то налогов вообче нет)На какое время обычно заключается контракт.У нас минималка 3 года.Подробности по типам виз и социалке и ценам на жилье не интересуют.С этим разберусь.Скажу для упрощения задачи доброго бывалого который все таки решит мне помочь советом,что у нас платят ( все в ваших американских, чистыми)- Гиды колбасят по 40 к в год+чаевые+мобайл+акомодейшн+транспортейшн+страхов ка+расходы на визу. Манагеры с опытом и репутацией типа моей от 60-80к++++++5%+кар биз.класса.
    Хотя есть такие которые колбасят по 12 часов всего за 18к .Так что я это понимаю ,поэтому про себя немного.) и рассказал,интересует именно что получают спецы,типа меня.А что у вас? Хочу приехать не из за денег.Неважно если платят меньше.Хочу просто в Штаты.Там живет и ждет любимая,это ценнее чем деньги,готов потерять в доходах.
    Всем спасибо.Заходите к нам если что .У нас вроде емирейтс к вам летает 3 раза в день.Причем заускают нью дабл деки аирбасов.Даже спец.терминал построили для штатовских рейсов.
    Все удачи! Рашн Америка Форева! Извиняйте за длинющий топик.

Novice Roberto's Avatar

Unhappy Re: Банальный вопрос.)

Народ АУ!?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Банальный вопрос.)

чего "ау".. вы бы хоть опус ваш на параграфы разбили.. кто здесь столько букф знает?!
    :evillaugh

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ну да, мы столько букв напившись Фрут 2 оу ни читаем...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Novice Roberto's Avatar

Red face Re: Банальный вопрос.)

Quote Originally Posted by Ink
    Ну да, мы столько букв напившись Фрут 2 оу ни читаем...
    Эхххх. ну попробуйте .Пиплы.не проходите мимо.:knopka:

Forum Master Araks's Avatar

Видите ли, очень трудно что-либо предполагать о вашей будущей должности и след. зарплате и т.п. Послужной список, конечно, впечатлительный (для меня), но кто вы для местного работодателя? На мой взгляд, попасть на должность близкую к занимаемой сейчас вы сможете только при наличии личных контактов. А без этого, не имея менеджерского послужного списка в штатах попасть на такие позиции оч проблематично.
    А что вы умеете делать еще, кроме управления?

Поищите вакансии в американских представительствах тех "бредовых контор" в которых вы уже работали. Что может быть проще.
    Потом по сайтам фирм в интересующей области. Там публикуют вакансии, биографии уже работающих ну и т.п.
    допрыгались

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    чего "ау".. вы бы хоть опус ваш на параграфы разбили.. кто здесь столько букф знает?!
    :evillaugh
    :grum:
    это точно! Всё не осилила...LOL

Novice Roberto's Avatar

Smile Re: Банальный вопрос.)

Вот они вот....вот они люди .Спасибо за отклики братцы.
    Про личные контакты и бренчи ,все понятно.Вопрос не в том как найти работу.Мне нужно ваше альтернативное мнение. Если не про мою отрасль.То просто условия работы квалиф.стафа. Понятно что начнется все с малого,проходили,но хотса знать перспективу.
    П.С. До того как руководить,прошел все ступени,так что работой нас не запугаешь.Я не из тех кто в 20 лет сел срзу в кресло манагера.Новая страна тож не проблем.
    Заранее спасибо за ответы бывалых.

Novice Roberto's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    :grum:
    это точно! Всё не осилила...LOL
    согласен,за что и извинился. Но обьем текста в данном случае несравним с интелектом топика - не хочу работать руками( по моему у чела и головой тоже нет особого желания работать) хотя туда народ флудить просто ломанулся.
    Ну спасибо и вам за отклик.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)