Доброе время суток Рашн Америка! Вопрос к бывалым,что платят в среднем в штатах, скажем в таком месте как Сиетл,таким как я(см.ниже),будет здорово если укажете входит ли акомодейшн,страховка и еще че нить). Я Москвич.38 л.Высшее экономическое. Язык - Сертификат Бритиш консул в Эмиратах- продвинутый уровень. Практика общения как офиц.так и неофиц,переписки,переговоров и т.п. с носителями языка более 10 лет. Живу 12 лет в Абу Даби(это столица Обьедененных Арабских Эмиратов.)Работаю в Туристической индустрии,в основном с бритишами,тут их кажется больше чем арабов.). Драйвинг лиц. ОАЭ и РФ - 15 лет экспириенс.Занимал практически все возможные должности в отрасли - зам Нач.отдела внешних связей росвооружения по зарубежным выставкам.Управляющий манагер \партнер тур.конторы,Ген представитель,Продукт манагер,маркетинг манагер,мангер по развитию,сейлз директор,оперейшн манагер,и просто гид. Работал в брендовых конторах.Естессно рекомендации от партнеров со звонкими именами из Абу Даби,Москвы,Франции,Чехии ну скажем интернешнл это например - ле меридиен,Эмирейтс айрлайн,Бритиш Аирвейс и т.п.Ну так вот подскажите люди добрые как с оплатой труда спецов в этой области в штатах. Не отсылайте плиз на сайты с предложеиями по работе.Хочется узнать именно инфу от бывалых душевных форумчан. По аналогии в Эмиратах, я обычно новичкам с удовольствием рассказываю все в подробностях,нород то в конторах реально обманывают, про прелести расскажут, а про трудности умалчивают,а то контракт заключил и все,если еще пачпорт в конторский сейф а на руки лейбор кард, то все привет.Поэтому хочется народ стремящийся к красивой жизни как то оградить по возможности,у нас тоже есть сайт руссской диаспоры.Мы тоже все дружим ,отмечаем 9 мая в местном немецком кабаке,ездим на рыбалку на индийский океан, отмечаем сбитых индусов зведочками на машинах и пьянствуем.Итак по теме-Сколько платят( вычет налогов?У нас то налогов вообче нет)На какое время обычно заключается контракт.У нас минималка 3 года.Подробности по типам виз и социалке и ценам на жилье не интересуют.С этим разберусь.Скажу для упрощения задачи доброго бывалого который все таки решит мне помочь советом,что у нас платят ( все в ваших американских, чистыми)- Гиды колбасят по 40 к в год+чаевые+мобайл+акомодейшн+транспортейшн+страхов ка+расходы на визу. Манагеры с опытом и репутацией типа моей от 60-80к++++++5%+кар биз.класса.
Хотя есть такие которые колбасят по 12 часов всего за 18к .Так что я это понимаю ,поэтому про себя немного.) и рассказал,интересует именно что получают спецы,типа меня.А что у вас? Хочу приехать не из за денег.Неважно если платят меньше.Хочу просто в Штаты.Там живет и ждет любимая,это ценнее чем деньги,готов потерять в доходах.
Всем спасибо.Заходите к нам если что .У нас вроде емирейтс к вам летает 3 раза в день.Причем заускают нью дабл деки аирбасов.Даже спец.терминал построили для штатовских рейсов.
Все удачи! Рашн Америка Форева! Извиняйте за длинющий топик.

Reply With Quote