Прихожу сегодня я за своим ребенком в 5:30 вечера в школу т.е. sаммер камп.Смотрю лица на нем нет, бледный весь,спрашиваю что случилось?
Расказывает что нанего во время футбола мальчик налетел и прям на руку ,так что кисть вевернуло в обратную сторону.Спрашиваю ,а ты Коучу сказал,говорит да,и что Коуч ничего.
Так я недолго думая возвращаюсь назад в школу узнать в чем дело и почему никаких мер не было принято,мол где инцидент репорт и все такое,спрашиваю у старшей почему лед на приложили,почему мне не позвонили,а случилось ето около 3:30пм.?
Хотя они чуть что, как кто-то кого то толкнет в строю они сразу пишут ,звонят и т.д.
Старшая значит не в курсе дела,а Коуч говорит мне:" я посмотрел руку, Никита сказал что не болит".Спрашиваю у сына:" ты сказал что у тебя рука болит?-горворит да я сказал.Коуч:"Я посмотрел там ничего серьезного"-тоже мне медик нашелся.Я ему говорю посмотрите кисть его какая вспухшая.Они мне в ответ ладно мол мы напишет репорт,я им дело то не в репорте.
Ладно развернулись поехали в Emergency ,и что вуы думаете, перелом левой кисти .
У меня слов нет,я даже не знаю что и как мне завтра с ними разбиратся,может кто,что подскажет.

Reply With Quote