Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 65

Thread: Была бы моя воля,разнесла бы эту школу

Forum Hero Шумачка's Avatar

Default Была бы моя воля,разнесла бы эту школу

Прихожу сегодня я за своим ребенком в 5:30 вечера в школу т.е. sаммер камп.Смотрю лица на нем нет, бледный весь,спрашиваю что случилось?
    Расказывает что нанего во время футбола мальчик налетел и прям на руку ,так что кисть вевернуло в обратную сторону.Спрашиваю ,а ты Коучу сказал,говорит да,и что Коуч ничего.
    Так я недолго думая возвращаюсь назад в школу узнать в чем дело и почему никаких мер не было принято,мол где инцидент репорт и все такое,спрашиваю у старшей почему лед на приложили,почему мне не позвонили,а случилось ето около 3:30пм.?
    Хотя они чуть что, как кто-то кого то толкнет в строю они сразу пишут ,звонят и т.д.
    Старшая значит не в курсе дела,а Коуч говорит мне:" я посмотрел руку, Никита сказал что не болит".Спрашиваю у сына:" ты сказал что у тебя рука болит?-горворит да я сказал.Коуч:"Я посмотрел там ничего серьезного"-тоже мне медик нашелся.Я ему говорю посмотрите кисть его какая вспухшая.Они мне в ответ ладно мол мы напишет репорт,я им дело то не в репорте.
    Ладно развернулись поехали в Emergency ,и что вуы думаете, перелом левой кисти .
    У меня слов нет,я даже не знаю что и как мне завтра с ними разбиратся,может кто,что подскажет.

Default Re: Была бы моя воля,разнесла бы эту школу

ужас какой
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Schumacher-1
    Прихожу сегодня я за своим ребенком в 5:30 вечера в школу т.е. sаммер камп.Смотрю лица на нем нет, бледный весь,спрашиваю что случилось?
    Расказывает что нанего во время футбола мальчик налетел и прям на руку ,так что кисть вевернуло в обратную сторону.Спрашиваю ,а ты Коучу сказал,говорит да,и что Коуч ничего.
    Так я недолго думая возвращаюсь назад в школу узнать в чем дело и почему никаких мер не было принято,мол где инцидент репорт и все такое,спрашиваю у старшей почему лед на приложили,почему мне не позвонили,а случилось ето около 3:30пм.?
    Хотя они чуть что, как кто-то кого то толкнет в строю они сразу пишут ,звонят и т.д.
    Старшая значит не в курсе дела,а Коуч говорит мне:" я посмотрел руку, Никита сказал что не болит".Спрашиваю у сына:" ты сказал что у тебя рука болит?-горворит да я сказал.Коуч:"Я посмотрел там ничего серьезного"-тоже мне медик нашелся.Я ему говорю посмотрите кисть его какая вспухшая.Они мне в ответ ладно мол мы напишет репорт,я им дело то не в репорте.
    Ладно развернулись поехали в Emergency ,и что вуы думаете, перелом левой кисти .
    У меня слов нет,я даже не знаю что и как мне завтра с ними разбиратся,может кто,что подскажет.
    за репорт из скорой и в лагерь, но не к тренеру, а к директору :34:
    хотя б уже прям сейчас прозвонила все возможные номера, хрен бы они спокойно спали

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Счumacher-1
    Я ему говорю посмотрите кисть его какая вспухшая.Они мне в ответ ладно мол мы напишет репорт,я им дело то не в репорте.
    Ладно развернулись поехали в Емергенцы ,и что вуы думаете, перелом левой кисти .
    блин! какой ужас....

а есть кто отвечает за лагеря? кому они подченяыться? или кто дает разрешния на них? позвони и напиши сразу туда... а с копией письма и заключения из больницы в лагерь....

Quote Originally Posted by Монашка
    хотя б уже прям сейчас прозвонила все возможные номера, хрен бы они спокойно спали
    Завтра с утрица и поедем к ним.
    А куда звонить,я даже незнаю:rtyu:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Монашка, а кто дает разрешение на эти лагеря? можно сразу им...

Quote Originally Posted by Lakomka
    блин! какой ужас....

а есть кто отвечает за лагеря? кому они подченяыться? или кто дает разрешния на них? позвони и напиши сразу туда... а с копией письма и заключения из больницы в лагерь....
    Да, нас еще направили к другим 2-м врачам показатся на етой неделе обязательно.
    Т.К. Ortho Dr. будет класть другой cust.
    Они работают с 7:00 ам до 6:00пм

Quote Originally Posted by Schumacher-1
    Завтра с утрица и поедем к ним.
    А куда звонить,я даже незнаю:rtyu:
    как куда?
    когда дитя на лагерь подписывала ведь пакет доков давали
    не могли не дать, они обязаны это сделать
    там кроме массы разных форм обязательно есть emergency contact

Forum Regular LanaS's Avatar

Какой ужас, сочувствую :(

Если хотите задействовать адвокатов, то сначала лучше им, наверное, позвонить, до того как с директором говорить. :confused:

Есть еще CPS (Child Protective Services) может кто знает, стоит ли к ним обратиться?
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by Lakomka
    Монашка, а кто дает разрешение на эти лагеря? можно сразу им...
    в смысле?
    у каждого лагеря есть директор или хозяин
    если это лагерь, принадлежащий сети, то обязательно есть кто-то старший
    все в пакете доков есть

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)