Кто-нить когда-нить пользовался (имеется ввиду в штатах)? Какие лучше-хуже? Для лазерного-нелазерного радара...
Кто-нить когда-нить пользовался (имеется ввиду в штатах)? Какие лучше-хуже? Для лазерного-нелазерного радара...
Здесь всё, что тебе нужно знать. Этот пожалуй самый лучший.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дороговато, конечно. :( А ты им пользовался?
Постоянно.Originally Posted by Araks
Ну и как? Мне тут говорят, что полиция сейчас включает радар только на короткое время, направив на конкретную машину. Так что детектор определяет, но уже поздно... У тебя вообще какой опыт? Тормозили за спидинг с этой штукой?
Меня спасал пару раз, пока я зачем то не принесла его домой и все забываю положить в машину.
В некоторых штатах радар нельзя иметь по закону. Так что можешь за это получить штраф.
везёт вам.:rolleyes:
в России новые радары ввели, ниодна кобра не берёт.:(
На самом деле, радар это не абсолютная гарантия того, что тебя не поймают. Нужно чётко понимать, как работает полицейский радар и как работает радар детектор. Меня останавливали и с радаром, но без радара, меня бы останавливали раз в 10 больше. Преимущество Valentine-1 в том, что у него две антены - одна направленая вперёд, другая назад. И еще он показывает колличество сигналов - если больше одного, то это скорее всего помехи, что очень помогает в густо-населённых районах.Originally Posted by Araks
Фигня ети все радары...
ЛЕтает самолет или вертолетт и пасет...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ага, и тикеты на парашюте сбрасывает.Originally Posted by Thomas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|