Деловые предложения пожелания и вообще заслуживает особого внимания :evil:
Деловые предложения пожелания и вообще заслуживает особого внимания :evil:
:12: svalila
Hужно сделать так-чтоб при заполнении user name и password-они автоматически запоминались и их не надо было впечатывать постоянно-как на всех мало-мальски цивилизованных чатах! :!:Originally Posted by tia_buena
За это отвечают настройки твоего броузера. Я не знаю какой он у тебя так что сказать конкретно не могу.Hужно сделать так-чтоб при заполнении user name и password-они автоматически запоминались и их не надо было впечатывать постоянно-как на всех мало-мальски цивилизованных чатах!
Hе верно,3та функция должна биьть записана в коде,когда писали чатOriginally Posted by matogenerator
интересно и в каком теге? почему то у меня вход в чат автоматический. я не ввожу а выбираю их существующих. в нете куча информации.Hе верно,3та функция должна биьть записана в коде,когда писали чат
Свойства Обозревателя --> Закладка "Содержание" --> Нажать кнопочку""Автозаполнение", там выбрать, что нужно.
а тbI шо участвуеш в написании чата,Cерега?Originally Posted by matogenerator
Я наверное понял что ты хочеш. Ты хочеш кукис на свой компьютер и вход без странички авторизации! Ну тож прикольно.
просто хочу поздравить админов в обезвреживании форума от брука ---> молодцы :headshot:
Серёж , помоги пожалста , ну просто очень помощь твоя нужна , я уж где только не искала и всё безрезультатно 8)Originally Posted by matogenerator
Какой программкой можно удалить зарегистрированные но непользованые логины в чате?
убрать бы все бездействующие инфо от уровня "новых пользователей" до "пользователей" , нетроганые юзерами последние месяца два/три. Прикинь сколько бы ник намов освободилось :roll:
помоги если сможешь :27:
:12: svalila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|