Здравствуйте друзья! Заранее благодарен за ответы.
Вообщем приехал Я по J-1 визе 1 июня в Орландо, Флорида. Работаю в Диснее Лайфгардом. Виза кончается 25 Сентября. Решил остаться. Нашел адвоката, который занимается иммиграционными вопросами, делает политические убежища итд. Пойду с ним встречаться в конце этой недели. Хотелось бы осветить несколько очень важных для меня вещей...
1. Правда ли что после окончания J-1 Я могу еще месяц находиться на территории США? Могу ли Я легально работать этот месяц?
2. 4000$ для адвоката- это нормальная цена за помощь в оформлении полит убежища?
3. Если Я не выиграю интервью на политику, на сколько Я могу выезжать из страны во время ожидания суда? (иногда это ожидание затягивается)
4. Если суд откажет, поеду домой без вариантов?
5. На интервью к офицеру лучше идти с переводчиком или блестнуть своим кривым английским?
6. Если кто-нибудь даст контакт проверенного адвоката в Орландо или Флориде- буду рад.
7. Если делать рабочую визу и моим работодателем будет дисней... в случае увольнения- виза анулируется?
8. Насколько сложно найти американку готовую жениться за деньги? Какова нормальная цена?
Всем еще раз заранее спасибо!

Reply With Quote