Услышала здесь, на форуме, мнение, что "должна быть в женщине загадка". Очень хочется знать, действительно должна ли? И если да, в чём эта самая загадка выражается.
Услышала здесь, на форуме, мнение, что "должна быть в женщине загадка". Очень хочется знать, действительно должна ли? И если да, в чём эта самая загадка выражается.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
из фильма French Kiss:
You've got to show him that even though you are right there, in front of him, he can't have you
oмайгад
это как бы такая загадка
oмайгад
Далжна, а как же. Нужно не раскрываться полностью, не быть прочитанной кногой, иметь свои маленькие секреты.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
да, вот мой муж многого до сих пор не знает
и я это унесу с собой в могилу
oмайгад
Канечно должна быть...как и в мужчине, ато будет не интересно если ты всеё про чела и так знаеш.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
В семейной жизни? Какие маленькие секреты? "Дорогой, я перепрятала сковородку, а куда - не скажу"?Originally Posted by Ромашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
всё что он обо мне не знает, он читает на форуме
oмайгад
"Любовь обьяснит вам, нагрянув однажды
И то, что сказать не сумела вам я
И то, что загадка у женщины каждой
Должна быть своя, и только своя"
;)
хотя на самом деле у каждой женщины должна быть змея... :evillaugh
in the next life i'll try harder
"красивые слова" - не более того.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|