Results 1 to 6 of 6

Thread: из Латвии в США

Default из Латвии в США

всем здравствуйте и добрый день.
    я впервые на этом форуме. мне 21 год, я из Риги и имею латвийское гражданство. всвязи с некоторыми событиями и в силу некоторых обстоятельств появилось огромное желание перебраться как минимум на срок не менее 1 года, а может даже и больше в США. почему именно туда? рассматривались самые разные варианты от Европы до Австралии и Новой Зеландии. но в Европе я уже бывал по учебе, а хочется уехать куда подальше. в США планирую работать. высшего образования не имею, но владею свободно английским и довольно хорошо немецким языками. в США есть родственники, но к ним ехать нет никакого желания, хочется податься в свободное плавание мысль уехать родилась относительно недавно, но хочется координальной смены обстановки и окружения, поэтому я полон решимости уехать до конца лета.
    конечно, звучит это все дико - уехать туда, не знаю куда и непонятно чем вообще там заниматься, но тем не менее было бы инетерсно услышать ваши мнения по этой ситуации - насколько вообще реально найти работу и место жительства, имея при себе некоторую сумму $ на первое время (месяц - полтора).
    и главное, что меня толкает на этот поступок - лучше сделать что-то, и потом жалеть об этом, чем не сделать этого и жалеть о том, что была возможность попробовать, но не сделал этого:D

буду признателен за любые мнения и посты в этой теме:rolleyes:

с уважением
    mad

Forum Master

Default Re: из Латвии в США

Если бы было все так просто, вся Россия и СНГ уже были бы в Штатах... а на что вы расчитываете без вышего образовиния - вообще не понятно.
    Только [Work and Travel], да и то при условии, что вы - студент.
    "Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by MakinMagic
    Если бы было все так просто, вся Россия и СНГ уже были бы в Штатах... а на что вы расчитываете без вышего образовиния - вообще не понятно.
    Только [Work and Travel], да и то при условии, что вы - студент.

Абсолютно согласен...
    Тем более если молодой человек хочет приехать работать... то без высшего образования увы можно забыть...

Forum Veteran Roxy's Avatar

тут в соседнем топике русских невест обсуждают. а как насчет латвийского жениха? вариант?
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Езжайте как поллатвии в Ирландию, гораздо проще.

Forum Regular

Quote Originally Posted by madbimmer
    ...всвязи с некоторыми событиями и в силу некоторых обстоятельств появилось огромное желание перебраться ...куда подальше...
    От себя и личных проблем не сбежишь, даже уехав "куда подальше".
    Получать образование и работать с гражданством Латвии можно во многих странах.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)