всем здравствуйте и добрый день.
я впервые на этом форуме. мне 21 год, я из Риги и имею латвийское гражданство. всвязи с некоторыми событиями и в силу некоторых обстоятельств появилось огромное желание перебраться как минимум на срок не менее 1 года, а может даже и больше в США. почему именно туда? рассматривались самые разные варианты от Европы до Австралии и Новой Зеландии. но в Европе я уже бывал по учебе, а хочется уехать куда подальше. в США планирую работать. высшего образования не имею, но владею свободно английским и довольно хорошо немецким языками. в США есть родственники, но к ним ехать нет никакого желания, хочется податься в свободное плаваниемысль уехать родилась относительно недавно, но хочется координальной смены обстановки и окружения, поэтому я полон решимости уехать до конца лета.
конечно, звучит это все дико - уехать туда, не знаю куда и непонятно чем вообще там заниматься, но тем не менее было бы инетерсно услышать ваши мнения по этой ситуации - насколько вообще реально найти работу и место жительства, имея при себе некоторую сумму $ на первое время (месяц - полтора).
и главное, что меня толкает на этот поступок - лучше сделать что-то, и потом жалеть об этом, чем не сделать этого и жалеть о том, что была возможность попробовать, но не сделал этого:D
буду признателен за любые мнения и посты в этой теме:rolleyes:
с уважением
mad

Reply With Quote