Есть у некоторых мужчин такая заморочка измерять женскую внешность, поведение и т. д. по десятибальной шкале. :lol: Вот интересно мне, какой должна быть женщина, чтобы потянуть на все десять баллов, и вообще бывают ли такие? :cool:
Есть у некоторых мужчин такая заморочка измерять женскую внешность, поведение и т. д. по десятибальной шкале. :lol: Вот интересно мне, какой должна быть женщина, чтобы потянуть на все десять баллов, и вообще бывают ли такие? :cool:
Первый раз в жизни слышу про такую "мужскую заморочку"...:rolleyes:
Нашла кого спрашивать, мужчин ..:rolleyes:Originally Posted by mermaid
Не надо ничего измерять, всё очень просто..ну сама посмотри..:34: :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=Utneu...elated&search=
:evillaugh
:lol:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это не заморочка, а совершенно нормальный логический прагматичный (мужской) подход к оценка всего. На все 10 врядли кто-то потянет, но по внешности вот эти девчёнки из "Сливок" (на Вишнёвом видео) - где-то 7-8.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
ойOriginally Posted by mermaid
это у химика спроси
он часами может на эту тему, часами
допрыгались
Не, таких девушек называю "оторви и выброси". Я им и тройки не дам.Originally Posted by Dantik
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
от 1 до 10 - детсад какой та...[:lol:]
вот с 20 начиная - уже другое дело...[:grum:]
Я думаю это взаимно - они тебе тоже не дадут! :lol:Originally Posted by смешно
Я обычно оцениваю женщину по куртозису нормали времени вставания члена на нее
То есть у тебя двоичная шкала - встал/не встал?Originally Posted by Слоник Трурль
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|