Люди, поздравьте меня!!! Наконец-то, нам дали разрешение по CR-1!!! Слава Богу!!! 130 дней они тянули и, вот, - дотянули... :D :D :D
Люди, поздравьте меня!!! Наконец-то, нам дали разрешение по CR-1!!! Слава Богу!!! 130 дней они тянули и, вот, - дотянули... :D :D :D
Поздравляю! :34:Originally Posted by Vovan78
Вовчик!
Поздравляем!!!! Видишь, четыре месяца, как и у нас...Очень-очень за вас рады! Теперь тебе что-то нужно в посольство отнести?
Да, потом нужно будет себя самого нести в посольство на собеседование... :D Интересно, донесу-ли или долечу? :DOriginally Posted by Tanechka78
А если серьёзно - то не знаю, написали ждать письма с инструкциями...
Супер!!Originally Posted by Vovan78
А что такое СR-1?
Money gets spent. People stick around.
Originally Posted by ALitman
Иммиграционая виза для супруга гражданина США...
что значит разрешение дали???:rolleyes: вы же подавали через юса, не через посольство, если я правильно поняла? значит ваши доки переправят в нвц-национальный визовый центр и у вашей жены начнется с ними переписка, которая может продлиться 2 месяца, при условии, что все доки будут заранее готовы и быстро высланы по запросу нвц, и если так же не будет никаких рфес просьбой дослать им недостающие документы и только потом, после окончания переписки с нвц, ваши доки переправят в украинское посольство, куда вам надо будет самому позвонить, чтобы назначить дату интервью, при это если же ваша петиция 129-ая, будет одобрена быстро и проскочит нвц раньше 130-ой, то вы можете сэкономить время и занять очередь себе в посольстве раньше, чем пройдет 130-ая, к моменту вашего интервью ваша 130-ая петиция уже может ждать вас в киеве и на интервью вы уже будете проходить по ней, получив, при успешном прохождении интервью ср-1 визу, вместо визы к-3 , тем самым избежите аоса в юса и сэкономите деньги .
CR1 (Conditional Resident, 1st preference) для тех кто в браке менее 2 лет. В штатах все равно придеться подавать на снятие условности с гринки после года и 9 месяцев с момента пересечения границы через зафайливание формы I-751. Если в браке более 2 лет на момент интервью то виза будет IR1 (Immediate Relative, 1st preference) и гринка будет на десять лет без ограничений.Originally Posted by Vovan78
Cheers.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|