Привет Всем!
Значит такая ситуация:
Я держу статус asylee, гражданин Казахстана. Получил Refugee travel document ешё в Феврале этого года, но никак не мог выехать из-за переезда из GA в МА и из-за работы тоже. Вот планирую поехать в октябре этого года. На данный момент документу уже пол года, то есть осталось ему столько же. В Москве у меня родных нет, но есть друзья.
1.Лучше сделать туристическую визу или homestay???
2.По почте послать на визу или поехать в NY???
3.Слышал, что homestay ето сплошная головоломка, там нада, чтоб товарищ в России с ОВИРа взял приглашение и послал по по4те. Значит лучше о homestay вообще не думать???
4.Доверять ли интернетовским web-site типа там: travisa.com, visaexpress.net, PassportsPlus.com, visatorussia.com??? Или это обман???
5.Там ещё написано, что по прилёту в Россию надо, чтоб пасспорт был годен ещё на 6 месяцев. Ето к Refugee travel document тоже относитса??? Мне придётса заново новый делать??? Или я нетак понял?
6.Если я сейчас подам на туристическую, то на какой срок там дают???
7.Стоит ли доверять фирмам, которые как-бы делают бумажку с отеля, типо ты там снял??? Я просто по-любому буду снимать квартиру (так дешевле!)
Пожалуйста уделите мне минуточку, мне это важно, время идёт а я как с орешни упал. Мне интересна и необходима любая информация.
Спасибо Вам заранее!
Удачи!
Алан.

Reply With Quote