на выходных гуляли в лесу с детьми. там растет куча дикой малины и ежевики. малина уже законцилась, а вот еживику собирали. Детям нравиться собирать ягоды.
а вот прожие косяться. так прикольно видеть их реакцию :evillaugh![]()
на выходных гуляли в лесу с детьми. там растет куча дикой малины и ежевики. малина уже законцилась, а вот еживику собирали. Детям нравиться собирать ягоды.
а вот прожие косяться. так прикольно видеть их реакцию :evillaugh![]()
на меня тоже странно смотрят, когда я на работу в юбке прихожу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а мне прожие обычно не нравяться
я сам на них косяюсь
:evillaugh
а у меня был случай:Мы с моим семейством остановились в форест призерв на север от нас.Ну и красотиша там .Вот сидим в машине на ракуна смотрим,сидяшим на дереве и вдруг подьезжает полицейская машина и начинает задавать дураские вопросы:кто ,мы?Что делаем?Мы обьясняем,что сидим любуемся на природу.а полицейский говорит:а что правила только для месных написаны.оказываеться нужно после захода солнца покидать такие вот места.Слаба богу не оштрафовал.
все <public parks> закрываються после захода сонце.... :rolleyes: :34: какой козел это придуmал?Originally Posted by toka
![]()
во многих паблик парках лучше не заходить после захода солнца...Originally Posted by Lakomka
in the next life i'll try harder
а грибы не собирали? пару лет назад ходил в поход на байдарках на Isle Royal в Lake Superior рядом с канадской границей. там и ягод и грибов много - флора на Россию очень похожа. Мы собирали белые и подберезовики - потом их жарили вечером на кемп сайте - американцы офигевали когда мы им говорили что это так вкусно пахнет... :evillaughOriginally Posted by Lakomka
in the next life i'll try harder
и грибы собирали, но я не любительница грибов, поэтому без меня обыцно происходитOriginally Posted by madV
совсем не во многие, далеко нет. не сюди по городу. да и в городе сейчас почищеOriginally Posted by madV
![]()
Лакомка, а что странного в том, что дети собирали ягоды?Originally Posted by Lakomka
Что в этом не понравилось прохожим ? :confused:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|