Как то не вериться.Не уже ли это правда было?
http://www.utro.ru/articles/2007/08/01/667932.shtml
Как то не вериться.Не уже ли это правда было?
http://www.utro.ru/articles/2007/08/01/667932.shtml
Похоже не плохо придуманную сказку.
И еще забавляют комментарии:
Твоё место, пархатый, где бы ты не жил всегда около параши. Потому, что ты - обиженный по-жизни. (-) Petlyuraaa (08/02/07 11:09 PM)Просто надо уничтожить жидовскую контору Инглиш Фёст в России. Этим и должны заниматься общества защиты потребителей в России. Кстати, и судом в Америке тоже могли бы заняться они. (-) Petlyuraaa (08/02/07 06:18 PM)Ето очень странно, что в той статье написано, я не верю что такое может быть. Единственный случай, что могу себе представить - что та еврейская турфирма всем уже напакостила до приезда гостей, но +++ (-) Matroskin1 (08/02/07 06:31 PM)так тебе что не скажи - ты не примеш - у тебя получается ...2+1 = 4 жидона ))))зачем же петя... мне бисер метат ?))))я его нашью на ...норковую шубку и на браитон пойду ))) (-) jane (08/02/07 10:16 PM)а свинку увидел? морда твоя жидовская все равно (педя сказал!) (-) sayedrahmonov (08/02/07 08:17 PM)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
фубля.
гнусь совячья.
Ваще-то можно было бы с таким же успехом написать, что в Америке дети попали в лапы к людоедам.
Публика, для которой такие заметочки кропают - кушает на "ура".
Меня удивило, что это появилось на [utro.ru]. Мне казалось, что они более-менее внушают доверие..Originally Posted by Slippery When Wet
О...комментарии в так называемом русском сегменте интернета при упоминании Америки - это песня.Originally Posted by Akela
:34::grum:Originally Posted by Slippery When Wet
utro.ru?Originally Posted by Akela
Чистой воды желтуха...
Кто-то много заплатил чтобы заказать этот бред.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я искала материял о воровстве подросками в Америке и Гугл выдал мне ету статью.Я была расстроена етой пропагандой .
""Вечером 30 июля, когда в Калифорнии было около 09:00, мы узнали от своих детей, что их насильно выселяют из общежития и всю ночь до утренней регистрации рейса они будут ночевать на сумках в аэропорту!" - говорят родители."
Ужас прям..
Прям с 9:00 и до утра( что в Америке наступает в 00:00) им пришлось быть в аэропорту..
Не, ну как они выжили-то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|