Любите ли вы комфорт?
навеяло.. вчера вернулись из кемпинга..![]()
Любите ли вы комфорт?
навеяло.. вчера вернулись из кемпинга..![]()
комфорт - я его не то что люблю, без него я умру
Он сладкий, чистоганом- голимо.
Но зато если делать коктейли с биттером- зашибись!
Я тоже... Wait a second! :hmm:Originally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Кто ж его не любит?Originally Posted by Акватрель
Последний раз ночевали в палатке 4 года назад - проводили test-drive кемпинг-ночёвки у себя во дворе.
Первым (в 11 часов вечера) демонстративно покинул палатку наш кот, обругав напоследок всё семейство... дети мужественно продержались до 12-ти...
:cool:
Was it you honey>??? by that big bush? :evillaughOriginally Posted by Dantik
люблю комфорт и изредка люблю отказыватся от него .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Нет, это был снежный человек! :bis:Originally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Когда была моложе, очень любила кемпинг. В палатке, у костра...романтика, в общем. Сейчас уже больше ценю комфорт. Да и мой любимый не особо жалует палаточный образ жизни. Так что, я уже несколько лет как не была...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
слабаки!:evillaughOriginally Posted by Паша
я на самом деле обожаю, но максимум на 3 ночи, и чтобы водоемчик был поблизости, или хотя бы душ..запах лесного утра, пробивающийся через сетчатое окошко полатки, щебет утренних птиц, свежесть, и запах кофе и яичницы, приготовленные любимым - мммммм... это что-то..трещание ночных цыкад, кровавый закат во все небо, тишина и звезды-звезды .. мясо на костре, вино в пластиковых стаканах, разговоры неторопливые.. ех...:D
самое нелюбимое - это привоз барахла обратно, мойка и стирка.. :rolleyes: :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|