Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139

Thread: Вы меня все кидаете,

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Вы меня все кидаете,

...и правильно делаете, мужЫки. Когда я сдохну, обо мне вспомнит только моя мама, если она к этому времени еще останется жива. А так - никому я нафик не нужна на всем белом свете. Со мной только поразвлекаться можно, а потом выкинуть как ненужный, прокисший продукт. Вы просто молодцы, такие настоящие, такие рациональные и логичные мужики. Ходите по миру, и шевелите своими х&ями туда-сюда, и круто имеете всех, кого только заблагорассудится. А обыкновенное и светлое в вас вызывает только блевотные рефлексы. И правильно. Вы - мужЫки.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Вы меня все кидаете,

Quote Originally Posted by Джуля
    ...и правильно делаете, мужЫки. Когда я сдохну, обо мне вспомнит только моя мама, если она к этому времени еще останется жива. А так - никому я нафик не нужна на всем белом свете. Со мной только поразвлекаться можно, а потом выкинуть как ненужный, прокисший продукт. Вы просто молодцы, такие настоящие, такие рациональные и логичные мужики. Ходите по миру, и шевелите своими х&ями туда-сюда, и круто имеете всех, кого только заблагорассудится. А обыкновенное и светлое в вас вызывает только блевотные рефлексы. И правильно. Вы - мужЫки.
    А ты чего их не кидаешь?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни
    А ты чего их не кидаешь?
    Кидаю. А те, другие, меня кидают в отместку.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Кидаю. А те, другие, меня кидают в отместку.
    "...Никакого равновесия не существует.
    Это означает, что если меня любит какая-то женщина - умная, красивая, самостоятельная и так далее, - любит со страшной силой, до дрожи в руках, до потемнения в глазах, - я ее при этом ни черта не люблю.
    Вот всем она хороша, как говорится - совет да любовь. Но я ее не люблю. Я могу проводить с ней время, ездить с ней в отпуск, даже жить с ней в одной квартире - сути дела это не меняет.

Но при наличии отсутствия равновесия в этом мире все очень сбалансировано.

Сбалансированность заключается в том, что эта влюбленная в меня дама всегда бывает отомщена. В нее обязательно влюбляется какой-нибудь парень - красивый, умный, перспективный и самостоятельный, - который готов не только носить ее на руках и полностью обеспечивать на всю жизнь, но и просто целовать ее следы на песке - до того влюбленный.
    Хохма в том, что девушка, в которую влюблен я, в меня не влюблена. Она влюблена в другого. Который не любит ее, а любит другую.

Это трагедия всей жизни, причем далеко не только моей.
    Во всей этой чертовой любви один любит, другой позволяет себе любить. И тот, который позволяет, в конце концов сам нарвется на любовь без взаимности.
    А любовь без взаимности, это почти так же страшно, как убыточное предприятие...."
    ..;-)

Я тоже об этом думала.:( :( :(

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "...Никакого равновесия не существует.
    Это означает, что если меня любит какая-то женщина - умная, красивая, самостоятельная и так далее, - любит со страшной силой, до дрожи в руках, до потемнения в глазах, - я ее при этом ни черта не люблю.
    Вот всем она хороша, как говорится - совет да любовь. Но я ее не люблю. Я могу проводить с ней время, ездить с ней в отпуск, даже жить с ней в одной квартире - сути дела это не меняет.

Но при наличии отсутствия равновесия в этом мире все очень сбалансировано.

Сбалансированность заключается в том, что эта влюбленная в меня дама всегда бывает отомщена. В нее обязательно влюбляется какой-нибудь парень - красивый, умный, перспективный и самостоятельный, - который готов не только носить ее на руках и полностью обеспечивать на всю жизнь, но и просто целовать ее следы на песке - до того влюбленный.
    Хохма в том, что девушка, в которую влюблен я, в меня не влюблена. Она влюблена в другого. Который не любит ее, а любит другую.

Это трагедия всей жизни, причем далеко не только моей.
    Во всей этой чертовой любви один любит, другой позволяет себе любить. И тот, который позволяет, в конце концов сам нарвется на любовь без взаимности.
    А любовь без взаимности, это почти так же страшно, как убыточное предприятие...."
    ..;-)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Почему мне всегда больно читать Джулю? :( Почему симпатичня, вродебы не глупая девочка, не может наконец-то найти равновесие и душевный покой? /пошла плакать/ :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а вот у меня все в равновесии
    я не могу просто полюбить человека, если знаю, что он меня не любит
    и наоборот, чем он больше проявляет свою любовь ко мне, тем я больше люблю
    сколько раз я за собой замечала, что начинаю интересоваться человеком только тогда, когда вижу, что он проявляет интерес ко мне
    и вообще, я наверное многолюбка (не путать с promiscuous) - могу одновременно интересоваться несколькими мужчинами (при этом оставаясь верной мужу)
    интересно, это как называется?:cool:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Боюсь даже предположить
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

могу одновременно интересоваться несколькими мужчинами...
    "русская невеста"?

Санитар Леса Krasota's Avatar

сколько раз я за собой замечала, что начинаю интересоваться человеком только тогда, когда вижу, что он проявляет интерес ко мне
    и вообще, я наверное многолюбка (не путать с промисцуоус) - могу одновременно интересоваться несколькими мужчинами (при этом оставаясь верной мужу)
    интересно, это как называется?:цоол:
    Если верная мужу остаешься, то всего-лишь однолюбка.:evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)