Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Виза невесты. помогите, пожалуйста

Level 1 User

Default Виза невесты. помогите, пожалуйста

у меня к Вам такой вопрос- около 2 лет я переписываюсь с молодым чяеловеком из Америки. пару месяцев назад он приезжал ко мне в гости, мы увидели друг друга в живую и поняли, что по-настоящему любим друг друга. мы планируем пожениться. однако, мы не знаем как лучше поступить - жениться ли в Росии и ждать документов здесь или пробовать получить визу невесты. подскажите, пожалуйста, какие у нас шансы. дело в том, что мне 25 лет, а ему - 22 года. могут ли быть из-за этого проблемы.
    заранее, большое спасибо.:angel:

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: Виза невесты. помогите, пожалуйста

теперь вам нужно к нему сьездить и посмотреть,что у него есть в наличии.и только потом делать выводы с выбором визы.

Level 1 User itil98's Avatar

Привет, у меня подруга даже более двух лет переписывалась с парнем из миннесоты. Они когда решили пожениться очень долго все выясняли как без ошибки сделать. Он сам долго наводил справки в Америке. Пожениться им посоветовали сначала в России, и получить областное подтверждение. Он приезжал с определенным набором документов, их зарегистрировали и он уехал, зато она достаточно просто получила визу, гостевую к мужу на два года. Уже полгода живет там и оформляет все, чтобы сразу без отъезда там остаться, уже получила страховку, какой-то там соц.номер и т.д., вообщем все в порядке, говорят визу невесте, а не жене дают сложнее, ну не знаю;)

Level 1 User

itil98 Привет, у меня подруга даже более двух лет переписывалась с парнем из миннесоты. Они когда решили пожениться очень долго все выясняли как без ошибки сделать. Он сам долго наводил справки в Америке. Пожениться им посоветовали сначала в России, и получить областное подтверждение. Он приезжал с определенным набором документов, их зарегистрировали и он уехал, зато она достаточно просто получила визу, гостевую к мужу на два года. Уже полгода живет там и оформляет все, чтобы сразу без отъезда там остаться, уже получила страховку, какой-то там соц.номер и т.д., вообщем все в порядке, говорят визу невесте, а не жене дают сложнее, ну не знаю

спасибо большое за ответ.
    но я слышала, что если пожениться здесь, то придется ждать несколько лет для оформления статуса в США. а оформления визы в данном случае не требуется)

Level 3 User

Quote Originally Posted by Alinka_82

спасибо большое за ответ.
    но я слышала, что если пожениться здесь, то придется ждать несколько лет для оформления статуса в США. а оформления визы в данном случае не требуется)
    если вы по такой с первого взгляда любви, то зачем так о статусе беспокоитесь? работать разрешат без проблем. а гк и гражданство само собой прибьеться.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by toka
    теперь вам нужно к нему сьездить и посмотреть,что у него есть в наличии
    Да.
    Посмотреть, что у него есть в наличии.
    Это очень важно.
    Архиважно, не побоюсь этого слова.

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да.
    Это очень важно.
    Точно, точно
    Сьездить к нему и посмотреть, где он живет, как он живет и с кем.

А то бывает по-нарасскажут баек, что у них вилла и яхта на берегу, а потом приедешь, а там шиш с маслом. А за любовью в америку мало кто приезжает
    :34: Let's go, Bruins :leader:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да.
    Это очень важно.

по русским стандартам, если у него есть пара носкофф и нестиранные трусы, он уже парень хоть куда
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Да даже если за любовью приезжают, шиш с маслом весьма плох. Муж то аффидавит оф саппорт на жену давать должен, а у таких молодых запросто может оказаться, что давать его не получается. А ко-спонсоры не всегда в очередь выстраиваются.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    по русским стандартам, если у него есть пара носкофф и нестиранные трусы, он уже парень хоть куда
    Такие заявление уместнее делать от себя лично, а не ссылаться на стандарты какой-либо нации.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)