сам из минска, уже 3 года в юса торчу. Ищу белорусску, чтобы фиктивно заключить брак и подать на полит. убежище вдвоём. Основные расходы на мне, а также поддержка.
P.S. нахожусь в Sarasota, FL
сам из минска, уже 3 года в юса торчу. Ищу белорусску, чтобы фиктивно заключить брак и подать на полит. убежище вдвоём. Основные расходы на мне, а также поддержка.
P.S. нахожусь в Sarasota, FL
а зачем женицца, если сами из белорусии?[:hmm:]Originally Posted by brother_vlad
3 года в юса уже, на политику надо было подавать в первый год
если вы из Минска, то должны знать, что есть определенные лозейки в законе.Originally Posted by brother_vlad
поговорите с адвокатом. знаю человека из минска, кот. подал через 4 года нахождения тут. у него даже суда не было, сразу же дали ГК.
ето скорее исключение, чем правило.
но все же возможно, если все подготовить правильно
хм, на интервью возникнет вопрос логичный вопрос, чего ждал столько??? в каком штате человек подавал??? и то что ему дали, это действительно исключение, мне адвокаты говорили другое, интервью не будет, сразу суд возможен, а там депорт.
P.S. адвокаты бывают разные...
все адвокаты говорят именно так.Originally Posted by brother_vlad
адвокат просто заносит документы, кот. вы ему даете. и обьясняет вам закон. ето его работа . ваша работа - придумать историю и достать документы.
если док-тов нет, история не правдоподобная - естественно все пролетит.
кстати человек делал все сам, без адвокатов... просто перерыл кучу док-тов.
а лазейка простая... - если в вашей стране в течении вашего нахождения тут были изменения, волнения и прочаю фигня.
человек етот в чицаго. вот.
волнения были)) выборы , демонстрации недовольных
в обшем я тут постараюсь ничего не советовать[:lol:]Originally Posted by brother_vlad
а то придут, накричат...
скажут, что я неправа. [:D]
знаешь, сколько людей столько мнений))) все кейсо-писатели кричат и обещают, что всё будет хорошо, а потом только деньги вытягивают. Хотя бы подкопирку писать разучились.
а что есть еше и кейсописатели? или ето так адвокатофф так называешь?Originally Posted by brother_vlad
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|