Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: ЖИЛbЁ В NY

Forum Veteran Roxy's Avatar

Exclamation ЖИЛbЁ В NY

не знаю, в тот ли раздел пишу. если что, отмодерируйте меня :D
    короче, назрел вопрос: работа без проживания в НЙ. опять же бебиситтерство. кто знает, сколько получают без проживания?
    вопрос не в етом. хочу попытаться снимать апатмент. конечно, хотелось бы одной, но чувствую, что по финансам не потяну. а если что смогу одoлеть (одна) - наверное, не совсем удачный раион. значит, придется с кем-то. кто сталкивался - как найти подходящую "половинку"? по газетам? как-то боязно. и еще вопрос - раион. какой в НЙ (желательно ближе к Брайтону) по цене и криминальной обстановке приемлимый? чтобы вечером было не страшно возвращаться. какова цена вопроса?
    давайте без флуда, а по теме, если есть что сказать.
    П.С. еще, требуется ли ренте сошел секюрити? подойдет ли паспорт с действующей студент.визой?
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: ЖИЛbЁ В NY

Все районы Южного Бруклина приблизительно одной и той же хорошести (Bay Ridge, Bensonherst, Dyker Heights, Gravesend, Coney Island, Brighton Beach, Sheepshead Bay, Midwood, проч) и приблизительно одной и той же цены.
    Комната будет стоить 400-600 в месяц, студио от 800, однобедрум от 1000 и выше. Студио в бейсменте не советую. Сыро и холодно.

В Бруклине кроме как по русской газете искать жилье - другого способа нет. Способ - обратиться к риэлтору мы не рассматриваем.

Когда снимаете отдельную квартиру или студию, хозяин может попросить любую информацию, в т.ч. и ССН.

Когда снимают комнату, никто СС номером квартиранта не интересуется.

Депозит конечно будут просить минимум месячную плату. Для квартир это строгое правило, для комнат - не обязательно, можно даже на понедельную оплату договориться.

Какой еще паспорт с "действующей" студенческой визой?
    Боюсь Вас расстроить, но если Вы не учитесь фулл тайм, а бебиситерствуете, то наличие студенческих виз в паспорте не имеет значения. Вы нелегалка, к сожалению.

спасибо за ответ. я думала там дороже. а раион какой в плане криминала?
    Quote Originally Posted by Floridian
    Боюсь Вас расстроить, но если Вы не учитесь фулл тайм, а бебиситерствуете, то наличие студенческих виз в паспорте не имеет значения. Вы нелегалка, к сожалению.
    но при заключении например договора откуда знают - учусь или нет?
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Roxy

сходи на сайт газеты русская реклама, там и жилье и работы есть
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    сходи на сайт газеты русская реклама, там и жилье и работы есть
    сейчас как раз там. ;) штудирую

блин, как-то боязно с незнакомыми. я предлагала Лане вариант снимать хату на двоих (хорошо ли плохо, знаю ее), но она родителям пообещала не жить в НЙ.
    кто-нибудь так находил себе соседа? как думаете, лучше с кем-то делить квартиру? снять самой (вряд ли...)? или просто комнату. видела вариант в Манхетанне за 650 мебел.комната

Да весь Южный Бруклин одинаков в плане криминала. Главное, не забирайтесь в чисто черные районы все будет ол райт.

Я так понимаю, Вы молодая девушка? Лендлорду не нужно быть прорицателем, чтобы догадаться что молодая девушка работающая бэбиситером - нелегалка... Русскоязычные лендлорды любят сдавать нелегалам, для них нелегальное положение квартиранта - это плюс.
    А комнату снимать - кому какая разница, какой иммиграционный статус?... Главное, чтоб не шумел сильно.

VIP

или на сайте rusrek.com посмотри.
    комната на Брайтоне около 500 в мес.
    никого не волнует твой сс.
    в основном ищют такие же девочки, которым трудно платить рент самим...

сейчас как раз там. ;) штудирую

блин, как-то боязно с незнакомыми. я предлагала Лане вариант снимать хату на двоих (хорошо ли плохо, знаю ее), но она родителям пообещала не жить в НЙ.
    кто-нибудь так находил себе соседа? как думаете, лучше с кем-то делить квартиру? снять самой (вряд ли...)? или просто комнату. видела вариант в Манхетанне за 650 мебел.комната
    Боязно с незнакомыми?... Но если Вы в НЙ не жили раньше, откуда знакомых-то взять?.. Придете, посмотрите на человека, с которым жить надо в одной квартире, он посмотрит на Вас - ну и там ясно будет...

За 650 в Манхеттене скорее всего сдается место в комнате, а не сама комната...

Я так понимаю, что на Русрек.ком не все объявления, которые есть в нормальной "бумажной" газете. На интернетовской версии газеты их меньше. Лучше купите все русские основные газеты (Курьер, Русский Базар, та же русская Реклама)

VIP

наверно. так и есть.
    но я всегда жилье искала на инете.
    там предостаточно инфы.
    ну естессно в газете больше.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)