View Poll Results: Аладну

Voters
36. You may not vote on this poll
  • остаться с нами

18 50.00%
  • валить отсюда и побыстрее

18 50.00%
Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102

Thread: Пора кончать

Forum Veteran Внештатник's Avatar

Default Пора кончать

Давайте рас и навсигда решим про аладина и забудем его.
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

Forum Veteran Внештатник's Avatar

пока голоса разделись, ждем большей активности.
    Голосование будет проводится до конца понедельника. А потом Аладину нужно уматывать отсюда, либо...Как народ решит.
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

LIL
    Guest

Все, тогда, как и предложили ранее вести этот опрос. Потом посмотрим, как решится. :wink:

Forum Master

"Если вы хотите выбрать между женой и фотомоделью, то какую фотомодель вы выберете?"

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Незнайка
    "Если вы хотите выбрать между женой и фотомоделью, то какую фотомодель вы выберете?"
    Та, что правее. :lol:
    Незнайка, голосуй... :lol:

1 - Еще раз напоминаю, что опрос надо вести, если уж его поставил Внештатник, то по Внештатнику. Так как он неоднократно начинал оскорбления, а вот мер к нему не принято соответствующих.

2 - опрос может быть действителен, если бы я нарушал правила, а в данном случае получается, что тот кто их нарушал судит того, кто не нарушал. Поэтому правильней отправить этот опрос туда, где обычно Внештатник много говорит - в раздел Без Ограничений.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by abc
    1 - Еще раз напоминаю, что опрос надо вести, если уж его поставил Внештатник, то по Внештатнику. Так как он неоднократно начинал оскорбления, а вот мер к нему не принято соответствующих.
    АБС, у тебя есть такое же право открыть тему по нему!

2 - опрос может быть действителен, если бы я нарушал правила, а в данном случае получается, что тот кто их нарушал судит того, кто не нарушал. Поэтому правильней отправить этот опром туда, где обычно Внештатник много говорит - в раздел Без Ограничений.
    Ты их нарушил и не раз.

Quote Originally Posted by LIL
    Ты их нарушил и не раз
    1 - Если я их нарушил путем ответных оскорблений, значит в этом опросе должны участвовать и те, кто начинал первоначальные оскорбления

2 - Если те, кто не смог предотвратить первоначальных оскорблений, то есть модераторы, не справляются со своими обязанностями, то о них вопрос тоже надо ставить, чтобы все было законно

3 - я нигде не начинал жаловаться, по себе, всегда обсуждал только действия людей, действия которых превышали нормы нормального поведения.

LIL
    Guest

Тогда открывай новый опрос, быстрее все решим! :twak:

Quote Originally Posted by LIL
    Тогда открывай новый опрос, быстрее все решим! :twak:
    Cамое быстрое - это не идти на поводу у других людей, а призвать их к порядку. Тогда и не будет здесь никаких ненужных опросов.

Что после того, как Олежика забанили, его здесь не стало. Нет, здесь. Причем, я тоже был за его возвращение, т.к. не люблю когда кому-то плохо. Единственно, что я говорил, так чтобы он перестал оскорблять людей.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)