Давайте рас и навсигда решим про аладина и забудем его.
Давайте рас и навсигда решим про аладина и забудем его.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
пока голоса разделись, ждем большей активности.
Голосование будет проводится до конца понедельника. А потом Аладину нужно уматывать отсюда, либо...Как народ решит.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Все, тогда, как и предложили ранее вести этот опрос. Потом посмотрим, как решится. :wink:
"Если вы хотите выбрать между женой и фотомоделью, то какую фотомодель вы выберете?"
Та, что правее. :lol:Originally Posted by Незнайка
Незнайка, голосуй... :lol:
1 - Еще раз напоминаю, что опрос надо вести, если уж его поставил Внештатник, то по Внештатнику. Так как он неоднократно начинал оскорбления, а вот мер к нему не принято соответствующих.
2 - опрос может быть действителен, если бы я нарушал правила, а в данном случае получается, что тот кто их нарушал судит того, кто не нарушал. Поэтому правильней отправить этот опрос туда, где обычно Внештатник много говорит - в раздел Без Ограничений.
Originally Posted by abc
1 - Если я их нарушил путем ответных оскорблений, значит в этом опросе должны участвовать и те, кто начинал первоначальные оскорбленияOriginally Posted by LIL
2 - Если те, кто не смог предотвратить первоначальных оскорблений, то есть модераторы, не справляются со своими обязанностями, то о них вопрос тоже надо ставить, чтобы все было законно
3 - я нигде не начинал жаловаться, по себе, всегда обсуждал только действия людей, действия которых превышали нормы нормального поведения.
Тогда открывай новый опрос, быстрее все решим! :twak:
Cамое быстрое - это не идти на поводу у других людей, а призвать их к порядку. Тогда и не будет здесь никаких ненужных опросов.Originally Posted by LIL
Что после того, как Олежика забанили, его здесь не стало. Нет, здесь. Причем, я тоже был за его возвращение, т.к. не люблю когда кому-то плохо. Единственно, что я говорил, так чтобы он перестал оскорблять людей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|