Механик сказал, что мне неплохо бы зменить регулятор давления на заднем тормозе. Не могу найти в каталоге ничего похожего. Регуляторы давления упоминаются только в топливной ситеме и окнах.
Кто-нибудь знает о чём речь?
Механик сказал, что мне неплохо бы зменить регулятор давления на заднем тормозе. Не могу найти в каталоге ничего похожего. Регуляторы давления упоминаются только в топливной ситеме и окнах.
Кто-нибудь знает о чём речь?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ну так я же говорю - выдаёт для Ниссана только [fuel pressure regulator].Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А тебе для чего надо? У советских тракторов такого нету! :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Ты ещё тут про блядки разведи. ;) Есть что по существу?Originally Posted by Экспортёр
Мне бы тоже надо..
Замечаю что задние тормаза изнашиваются быстрее пердних. А это совсем неправильно. Потому как машина должна тормазить в основном передними( для этого давление и регулируется)
На большенстве машин этот регулятор стоит в моторном отсеке на стенке перед кабиной. Тоненькие трубочки идут от тормазного цилиндра две сразу на передние тормаза, а две( или одна иногда) через эту дхтуковину, напоминающую крестовину, на задние. Внутри крестовины простейший клапан- шарик с пружинкой. Пружинка слабеет со временем и все давление одинаково идет на задние и опередние.
Думаю что просто откручу заглушку и подтяну болт. Там должен быть.
Мне сказали, что там чего-то сломалось, и приварить невозможно (ржавое) - надо бы заменить. Как называется точно по-английски не знаешь, может [valve]? Ведь раз шарик с пружинкой - это же обратный клапан. И вообще, он к тормозной системе относится или нет? Кстати, у меня тоже задние изнашиваются быстрее передних где-то на 25%.Originally Posted by Leon93
Last edited by Mikhail-u; 08-02-2007 at 01:05 AM.
Хм..Помню на тоётах-траках и старых американских седанах некоторых был регулятор с рычагом привинченым к заднему мосту. Чем больше груз( и больше сципление задних колес) -тем больше давление. Это чтоб юзом пустой не заносило, а гружоный тормазил.Originally Posted by Mikhail-u
Может у тебя такая же система? Если все нафиг сгнило и отвалилось- то тогда конечно менят.
НАзвание- то-ли дифиреншиал , то-ли пропоршинал брэйк регулейтор.
Ну что-то в таком духе, как я понял - рычаг какой-то - и он вроде сломался. Видно придётся идти в библиотеку и библии смотреть...Originally Posted by Leon93
Это brake force regulator - регулятор давления тормозного усилия.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|