Вопрос к замужним и имеющим БФ дамам.
Посещает ли вас иногда желание сходить налево?Если да-то как вы с етим боретесь?Или не боретесь?
Вопрос к замужним и имеющим БФ дамам.
Посещает ли вас иногда желание сходить налево?Если да-то как вы с етим боретесь?Или не боретесь?
Сходить налево в общем? Это от скуки. Найдите себе хобби какое-нибудь. А если сходить на какое-нибудь конкретное лево, это уже проблемка получается...Originally Posted by sinad
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Это прерогатива мужчин, мне так кажется. От скуки, на зло, просто так, чтоб показать ху из ху... :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Вот тут я не согласна. Женщины ходят налево столько же, сколько и мужчины. И причин этому множество.Originally Posted by Рижанка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
= ИМХО :34:Originally Posted by Рижанка
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
может даже и больше, только не трындят о своих подвигах направо и налево.
"Я вчера поймал воооооооот такууууую рыбу" - это у мужиков в крови
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Борюсь. Когда нет сил бороться - иду налево ))
Today is a first day of the rest of your life
ужас ;-)Originally Posted by Дженни
ушла налево в супермаркет за ужином
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Пошёл дрова рубить...Originally Posted by cosmopolit
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|