Кто-нибудь делал лапороскопическую холецистэктомию в USA? Т е удаление желчного пузыря. Сколько это стоило и как она мо местному зовется? Поделитесь опытом плиз.
Кто-нибудь делал лапороскопическую холецистэктомию в USA? Т е удаление желчного пузыря. Сколько это стоило и как она мо местному зовется? Поделитесь опытом плиз.
а стоит ли его удалять?Originally Posted by AnkaZ
Если не удалять, то как снять или уменьшить боль после каждого приема пищи? Может есть какие народные способы его растворения - уменьшения?
жрать здоровую еду. вроде все просто.Originally Posted by AnkaZ
трудно судить не зная ничего о болезни.
но я одно знаю. без желчного пузыря жить можно, но очень фигово. болит желудок и все такое. лучше альтернативы какие поискать сначала чем сразу чикать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
может речь идет о камне? растворять желчный пузырь ....Originally Posted by AnkaZ
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by AnkaZ
к врачам не пробовали обращаться?
допрыгались
та ну фигня...мне делали лапораскопию в Одессе 3 года назад...и ничо не болит(тьфу 3 раза), и ребенка я носила нормальноOriginally Posted by CatOfCheshire
и у меня альтернативы не было-каменюка там здоровый был,мог порвать желчный в любой момент...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ничего не болит. удалили желчный пузырь лет 5 назад. все в порядке, лапороскопическая операция, заняла около 40 минут.Originally Posted by CatOfCheshire
п.с. если в желлчном пузыре камни и есть боли, то ничего не поможет, только операция
страсть какая.
а как нужно питаться когда нету желчного пузыря?
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|