Вот интересная и можно даже сказать немножко странная история... Есть у меня хороший друг женского пола (подруга?), учились мы с ней вместе в колледже, потом работали в одной фирме, помогали друг другу в чужой стране да в трудные времена, когда советом, когда деньгами. Отношения - всегда чисто дружеские, никакой сексуальной подоплёки или влечения.
Ну так вот, у неё - сейчас опять "чёрная полоса", я ей недавно помог деньгами. В прошлую субботу собрались у меня, человек так 20. Под утро, когда мы подвыпившие лишнего и моя суженная уже храпела, подруга мне сообщает: "Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна за всё, что ты для меня сделал. Поэтому я очень хочу сделать тебе подарок: можно я сделаю тебе минет?" Я чуть в обморок не упал - ответил твёрдым нет и пошёл спать. На утро мы вели себя как-будто ничего и не случилось.
Как можно думать о сексе или оргазме как о подарке? Разве это подходящий способ сказать спасибо? Тем более, что недостатка в сексе я никогда не испытываю. Это у меня подруга оказалась такой ненормальной - или это распространённое мнение среди женщин? С одной стороны, я понимаю, что чего там по пьяни ни ляпнешь. С другой, что у трезвого на уме - у пьяного на языке... Что делать?

Reply With Quote