Бесит. ОН бесит..![]()
Слуште, я уже как-то писала о прЫнце. Ну так вот, теперь мы ведем себя корррректно. (он, не я). Я бешусь и задаю вопросы из серии "Нафиг ты спросил вот это и посмотред на меня вот так" ну и т.д. И он еще на эти вопросы отвечаииииттт! блин.. Я б сама с собой не разговаривала, если уж совсем чесссна..
И исче. Был у него ДР. Вопрос о том, чтоб звонить ему и поздравлять даже не обсуждался. Истессна не звонить. А то мне стыдно (за все) так, что у него на другом полушарии телефонная трубка покраснеет. Карочи. Отправила ему смс: "What's there today that wasn't here 34 years ago? You! Happy Birthday!" Ну в опсчем он не ответил. Я так еще подумала, мож дату перепутала.. А то я могу :girla: Хотя потом я и думать забыла, что я чёто отправляла. И вот через недельку приходит мне мыло: "Спасибо, что вспомнила про мой ДР. бла-бла-бла-бла-бла. Очень мило. Бла-бла-бла-бла. Надеюсь, что у тебя все ок. Ты уже уволилась с работы? И когда у тебя др?".
Не, ну вапще нормально? Он что, неделю думал, сказать мне спасибо или не сказать? Вапще. БЕСИТ.

Reply With Quote