меня ужасно бесят бестактные люди.. иногда такие вещи говорят, что хоть стой хоть падай, причем с невинным выражением лица.. вот что это -врожденная тупость, или ...эээ.... приобретенная?
меня ужасно бесят бестактные люди.. иногда такие вещи говорят, что хоть стой хоть падай, причем с невинным выражением лица.. вот что это -врожденная тупость, или ...эээ.... приобретенная?
а вот што более тактично. если к вам женщина пристает, намекает
на желание секса, но вам не нравица. то что тактичней - согласиться,
отсексовать а потом уйти, или сразу отказать?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Скорее, первое.Originally Posted by Акватрель
Когда говорят ето еще ничего. Вот когда они задают бестактные вопросы, с таким же выражением лица, я им отвечаю так как вопрос обязывает, а они обижаются почему-то и считают что я им нагрубила.:rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Наглость -это талант!
прикольный эпитет..Originally Posted by CatOfCheshire
ну это уж как совесть подскажет,, вообще-то женщинам не принято отказывать:evillaugh
мне тоже кажется, что это в генах.. воспитанием бесполезно исправлять..:cool:Originally Posted by Incognito
я научилась говорить в ответ :"Не скажу", а в юности считала необходимым рассказывать все на бестактные вопросы:angel:Originally Posted by Krasota
гмм, совесть говорит что и так и эдак фигово.Originally Posted by Акватрель
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вот. По мне - эта самый худший из нестрашных грехов. И, конешна, самый страшный форумский грех.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|