Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Зачем так глупо врать?

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default Зачем так глупо врать?

Перед сном вспомнила сценку. Зашла вчера поланчевать сушами. А так как расстояние между столиками совсем маленькое, то разговор за соседним просто не мог не лезть в уши. Молодая парочка, явно на уровне первого-второго дэйта. Он - пухлый молодой человек одетый не по сезону в кожаную куртку. Она девушка в очечках. Он разливается соловьем о своей непомерной крутости, в частности о том, что ФБР просто спит и видит когда он все таки согласиться на них работать в самом тайном подразделении. Как легко ему удается уладить все вопросы с паркингом и тикетами и как вообще его теперь боятся соседи, собаки и местный просинкт в полном составе, а то ли еще будет когда он все таки согласиться вступить в ряди доблесных федеральщиков.

Я конечно понимаю, что всегда хочется составить о себе впечатление намного лучшее чем оно может быть. Но ведь и придуриваться и пыль в глаза пускать нужно с умом. Вот и подумала я - зачем так глупо врать?
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Зачем так глупо врать?

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Перед сном вспомнила сценку. Зашла вчера поланчевать сушами. А так как расстояние между столиками совсем маленькое, то разговор за соседним просто не мог не лезть в уши. Молодая парочка, явно на уровне первого-второго дэйта. Он - пухлый молодой человек одетый не сезону в кожаную куртку. Она девушка в очечках. Он разливается соловьем о своей непомерной крутости, в частности о том, что ФБР просто спит и видит когда он все таки согласиться на них работать в самом тайном подразделении. Как легко ему удается уладить все вопросу с паркингом и тикетами и как вообще его теперь боятся соседи, собаки и местнуй просинкт в полном составе, а то ли еще будет когда он все таки согласиться вступить в ряди доблесных федеральщиков.

Я конечно понимаю, что всегда хочется составить о себе впечатление намного лучшее чем оно может быть. Но ведь и придуриваться и пыль в глаза пускать нужно с умом. Вот и подумала я - зачем так глупо врать?
    а он не говорил что живет на хуторе степной?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Перед сном вспомнила сценку. Зашла вчера поланчевать сушами. А так как расстояние между столиками совсем маленькое, то разговор за соседним просто не мог не лезть в уши. Молодая парочка, явно на уровне первого-второго дэйта. Он - пухлый молодой человек одетый не по сезону в кожаную куртку. Она девушка в очечках. Он разливается соловьем о своей непомерной крутости, в частности о том, что ФБР просто спит и видит когда он все таки согласиться на них работать в самом тайном подразделении. Как легко ему удается уладить все вопросы с паркингом и тикетами и как вообще его теперь боятся соседи, собаки и местный просинкт в полном составе, а то ли еще будет когда он все таки согласиться вступить в ряди доблесных федеральщиков.

Ну, если ебанько в очёчках, тихо сидит и слушает..если этот бред- самое знаменательное события в жiзни..и никого нет рядом, чтоб усомниться...почему же пацану не потрепаться....ведь больше наверное некому?;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Неадекватный YUM's Avatar

Re: Зачем так глупо врать?
    Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN...
    Он - пухлый молодой человек одетый не сезону в кожаную куртку. ...
    Атилла?
    Quote Originally Posted by ATILLA
    Прокололся :D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

давайте все дружна возмутимся!
    давайте возмутимся и скажем толстому в кожаной куртки: НЭТ!
    НЭТ! ФБР НИПРАЙДЕТ!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    он бы про ФСБ говорил а не про ФБР, что было бы странно на территории
    степного!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero seapig's Avatar

Это еще что, а вот мы как-то пошли сушевать и там тоже столики очень близко стояли, так рядом сидела пара и с ними "прогрессивная" подруга (вроде как третий лишний) которую они видимо на свою голову пригласили. Так она весь вечер рассказывала о том что решилась на искусственное осеменение .... бедные ребята не знали куда деваться .... а другой раз в том же месте девушка рассказывала во всех подробностях своему молодому человеку как она сушами потравилась ... вот это был ужас так ужас, я бы лучше про FBI послушала честно говоря.
    It could be worse.................

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Ну, если ебанько в очёчках, тихо сидит и слушает..если этот бред- самое знаменательное события в жiзни..и никого нет рядом, чтоб усомниться...почему же пацану не потрепаться....ведь больше наверное некому?;)
    Дык..Галь, девушки "любят" ушами...
    Чем шире кружева из вранья, навешанные на милые девичьи ушки, тем более вероятность, что "непосезонный" перец дрведет девушку до логического конца...Своего. :D
    С другой стороны, то, что девушка сидит и не мешает врать , не означает, что она так ему и поверила...может не дойдет до содержимого трусов...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Дык..Галь, девушки "любят" ушами...
    Чем шире кружева из вранья, навешанные на милые девичьи ушки, тем более вероятность, что "непосезонный" перец дрведет девушку до логического конца...Своего. :D
    С другой стороны, то, что девушка сидит и не мешает врать , не означает, что она так ему и поверила...может не дойдет до содержимого трусов...
    Главное чтобы дошло до содержимого карманов, за суши я так понимаю платит агент FBI.
    It could be worse.................

Кассандр peterburger's Avatar

По теме. Не представляю, как можно хвастаться и гордиться что ты работаешь - или собираешься работать ментом. FBI - ФСБ, ЦРУ - адин хуй. "легаш, падла мусор" (ц).
    Мальчик был тотал лузер. Соотв. и дефачка тоже. Белый рашен траш. як.

Я стараюсь не прислушивацца к народу вокруг - надо охмурять обьект сушения. Чтоб не сушел а мокрел.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)