Девочки, эта тема еще не обсуждалась с размахом???:D
Хвастайтесь, кто чего носит, кто об чем мечтает и об чем намекаете своим любимым мужчинам ;)
Девочки, эта тема еще не обсуждалась с размахом???:D
Хвастайтесь, кто чего носит, кто об чем мечтает и об чем намекаете своим любимым мужчинам ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а я эт дело не люблю... так отмечусь здесь,чтобы вы у меня появлялись, почитаю вас...
Ксма, пасиб, напомнила, надо сережку вставить во второе уху, а то третий день хожжу с одной.
Originally Posted by Ватрушка
Ватруш, в пупок не забудь че-нибудь вкрутить :D
а я это багайство люблю и уважаю!:bis:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
неее... все... пупок зарос :( кстати.. мож кому сережка золотая нужна?Originally Posted by cosmopolit
![]()
у меня был дикий момент в детстве - цепляла на себя все золото в несознательном возрасте. сказалось влияние индийских фильмов. короче, лет в 10-14 таскала все свои золотые кольца. потом подросла и поумнела. опасное ето было дело. особенно как у меня на глазах рядом с домом у женщины сорвали золотую цепочку. а она с ребенком шла, да еще ребенок (как оказалось) незрячий. но скота етого минут через 10 поймали. он, глупыш, аккурат к милиции бежал.
из золота нравятся кольца, кулончики. серебро и другие металлы не люблю. сейчас как-то вообще перестала носить что либо. цепочки не ношу, т.к. у меня крестик на такой специфическом темном шнуре (как всякие кулончики бижутерные продаются). цепочки с ним не очень смотрятся, максимум могу надеть кулон на такой же тесьме. а снимать крест ради того, чтобы надеть какую-нибудь цепь - богохульство для меня.
еще люблю браслеты на ноге.
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
а! вспомнила! у меня серьги-гвоздики в ушах золото с бриллиантом. но только ради того, чтобы не болели уши и проблем не было
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
брилик - необходимый атрибут?Originally Posted by Roxy
штабы боXато бУлоOriginally Posted by Милька
просто когда покупали - если без брилликов, то со всякими висюльками. а я не хотела, чтобы за одежду цеплялось.
Originally Posted by Ватрушка
сережка не нужна...
я вот это хачу, а до нового года еще далеко...:D
![]()
Last edited by cosmopolit; 05-22-2008 at 05:54 PM.
я уже не ношу почти ничего.
раньше даааа.
обвешивалась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|