Кто то уже писал о проблемах на работе. Так вот у меня тоже проблема, вернее не у меня, у мужа...
Постараюсь коротко.
Муж работает в компании уже больше 3-х лет. Где то год назад его повысили на новую должность и перевели в офис в том же здании( до этого работал в том же здании, но в [warehouse]). Соответственно новыи коллектив и т.д. Но так как здание одно то в принципе многие друг друга знают. Короче он был и есть хорошим работником, на хорошем счету и к нему многие обрашались за помошью..
На новом месте у него почти сразу появилась проблема в лице однои дамы. Она пожаловалась боссу что з/п мужа больше чем ее (она работает в компании намного дольше чем он) и вообше он сам недоволен зарплатои. Босс конечно же с ним на разговор. Муж очень сильно удивился и сказал что у него нет никаких проблем и его все устраивает. На этом проблема и была закрыта.
НО это не все.. ето только начало.
Та дама теперь постоянно достает моего мужа. Вечно на наего жалуется. Причем жалобы надуманные. Постоянно ему указывает как и что нужно делать. Сама же (по словам мужа) мало что делает. Она в тои же должности что и он, ему не начальник, у нее те же [duties]. То есть по идее не может ему указивать что именно ему делать (но я могу быть и не права).
Приведу пример. Муж как то нашел ошибку в работе всего персонала (то есть и он делал неверно). Разобрался в чем именно ошибка, поговорил об етом с боссом. Его обязали составить инструкцию как делать верно (т.к. он нашел проблему) и т.д.. Его похвалили (от этого слова смешно .. офф топ). Так ета тетька сказала что она таки ета давно знала, типа Америку никто не открыл (хотя делала так как и все, с ошибкои.. это легко доказать), соврала.. нагло и открыто. Но ее вроде как бы не восприняли всерьез. Муж естесственно изза этого всего деграться начинает.
Он пытался и сам с неи разобраться, уладить проблему. В конце концов рассказал об этом боссу. А босс знать незнал в чем беда, и не подозревал. Выслушал мужа. Но ничего не предпринял. Нападки тои особы продолжаюцца.
Дошло до того что начальник мужа сказал об этом вышестояшему начальнику (это показывает что с лудьми босс мужа не умеет проблемы решать.. имхо). Муж думает что шефы думают (масло масляное...) что ето ОН причина проблем, а не дама. И незнает что делать. Она его уже достала. Каждыи раз когда он ее видит у него пропадает настроение.
Похоже что она его выжить пытается..
Я даю мужу советы, но понятия неимею насколько они верны или неверны. Я незнакома с правилами и этикои работы в штатах.
Плз, подскажите советом что делать? Может быть у кого то была подобная ситуация.
Незнаем что делать :(

Reply With Quote