сегодня еще дождь зарядил. на улице и на душе пасмурно по-осеннему...
сегодня еще дождь зарядил. на улице и на душе пасмурно по-осеннему...
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Выпей. ;)Originally Posted by Roxy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
во, прочти веселый стишог:
http://www.lib.ru/KSP/laertski.txt
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не с кем:(Originally Posted by Akela
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Веселый ты парень... :(Originally Posted by CatOfCheshire
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
почитала. пошла;)Originally Posted by CatOfCheshire
не панимаеш ты в калбасных абрезках! нет!Originally Posted by Akela
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ой, Кот, а я знаю твоего друга с аватарки. у меня в школе значок такой был
Давайте шире глянем на вопрос:
Так оно и было вчера: Совершенно верно! Дождик немного моросил, небо хмурое. А у очередного нашего друг-соседа "день варенья". Парню стукает 18! Его в жизни интересуют две вещи: полежать с книжкой и погладить кошку. Не помню когда последний раз его на речке видел. При любой погоде - лежит себе и книжку читает. Вот что б такого подарить данному пацану, если все у него есть, но это все ему - по фигу! Мы головы стерли об мысли о подраке. И вдруг! Хоп! Видим в продовольственном-таки магазине (:evillaugh ) надувной бассейн. 2,65 * 1,75 Нормально! (всегда теперь за игрушками буду в булочную ходить) Порешили: нальет это крендель водички, и не нужно лень свою бороть - на речку тащиться: кувырк с раскладушки в бассейн...Originally Posted by Roxy
А теперь возвращаюсь на исходные позиции:"скуФФФно как-то жизнь проходит..." Посидели мы вокург стола, кто-то выпил, кто-то ...закусил. Пошли во двор, где к тому времени в надутый бассейн маленько водички накачалось. Постояли, поглазели как вода с шланга в бело-голубой "тазик" течет. И тут возникла мысль - а ведь сегодня, ко всему прочему, день военно-морского флота. Иначе говоря, "день Нептуна", в такой день - купание строго обязательно! Не взирая на неподходящие погодные условия, нарядную (насколько возможно ) одежду и возрастные расстояния. И началось! Вначале мою ненаглядную слегка попой посадили в воду, потом "дети" (всем троим присутствовавшим акурат уже по 18) стали ронять в воду друг друга, строить заговоры и пытаться уронить в воду родителей.
Я отбивался довольно долго...но не рассчитал скользкой травы и после вполне удачного броска имениника через бедро, полетел в бассейн вслед за ним. "Замочить" не удалось только папу именинника- близко к бассейну он не подходил, а дотолкать его тело против его воли "детям" не получалось - 105 кг все ж таки!
Мне кажется, что вот так, неожиданно мы сотворили очередную легенду-воспоминание на ближайшие лет 20-30. И когда наши детки вырастут, они будут рассказывать своим детям и друг - другу, как в ненастный серый денек бултыхались в бассейне в одежде и обуви.
Ведь расказывают сейчас родители этих детей как росли они в этом самом дворе. И их родители сожалеют - не было в то время таких бассейнов и приходилось нынешних пап-мам купать в металлических ванночках.
К чему это я? Да к тому, что незабывемой и яркой жизнь нужно делать своими руками. Немного для этого и нужно.
====
На фото. Не пройдет и пять минут, как дочка, занявшая позицию сзади, "замочит" маму ... хотя погода, прям скажем к купанию не располагала
;)
Last edited by YUM; 08-02-2007 at 10:18 AM.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Проснись и пой!Originally Posted by YUM
Проснись и вой!
Проснись и пей!
:bis: Свобода выбора такая вот....:evillaugh
Проснись и спи - в крайнем случае....;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|