Предлагаю такой Конструктив. Дабы закрыть, наконец, все опостылевшее.
АБС, ты обещаешь не оскорблять тут никого более. Если же кто оскорбит тебя, это будет удаляться модераторами.
Я лично буду удалять оскорбления в твой адрес в теме "Я мужчина", в остальных - Аня, Лил и Джуля. Ты же обязуешься не оскорблять в ответ.
Решать, было оскорбление, или нет - будет модератор. Ты же будешь подчиняться его решениям, как и обещал при регистрации. Со своей стороны могу сказать, что буду максимально беспристрастен. Думаю, что остальные модераторы скажут так же.
Теперь о стебе. На форуме стебутся все и над всеми. Это такой стиль общения. Можешь стебаться в ответ, не переходя границ с оскорблением. Но не требуй, чтобы не стебались над тобой. А также над автором-доктором, любимой собачкой Жучкой и президентом Бушем. ТЫ сам притащил его сюда, надо было раньше думать. Не упоминай его, может и само рассосется.
Если же кто-то будет постоянно писать оскорбления в твой адрес - заботой модераторов будет послать ему предупреждение, и далее согласно правил.
Все темы с пикировками и мерянием пиписьками предлагаю стереть.
Включая мою. (эх, ну и труды пропадут)
По-моему, это максимально лучший выход из сложившейся ситуации. АБС, найди в себе силы покончить со всем этим мерзопакостием и начнем новую страницу на форуме, без оскорблений и мата.
Также, прошу всех желающих высказаться по поводу моего предложения. И проголосовать в опросе.
С уважением, На Качелях...