View Poll Results: Ваше мнение по поводу этого предложения?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • АБС, давай, соглашайся!

10 52.63%
  • Пусть все идет по-прежнему

9 47.37%
Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161

Thread: Народы, распри позабыв...гы...)))

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Народы, распри позабыв...гы...)))

Предлагаю такой Конструктив. Дабы закрыть, наконец, все опостылевшее.

АБС, ты обещаешь не оскорблять тут никого более. Если же кто оскорбит тебя, это будет удаляться модераторами.
    Я лично буду удалять оскорбления в твой адрес в теме "Я мужчина", в остальных - Аня, Лил и Джуля. Ты же обязуешься не оскорблять в ответ.

Решать, было оскорбление, или нет - будет модератор. Ты же будешь подчиняться его решениям, как и обещал при регистрации. Со своей стороны могу сказать, что буду максимально беспристрастен. Думаю, что остальные модераторы скажут так же.

Теперь о стебе. На форуме стебутся все и над всеми. Это такой стиль общения. Можешь стебаться в ответ, не переходя границ с оскорблением. Но не требуй, чтобы не стебались над тобой. А также над автором-доктором, любимой собачкой Жучкой и президентом Бушем. ТЫ сам притащил его сюда, надо было раньше думать. Не упоминай его, может и само рассосется.

Если же кто-то будет постоянно писать оскорбления в твой адрес - заботой модераторов будет послать ему предупреждение, и далее согласно правил.

Все темы с пикировками и мерянием пиписьками предлагаю стереть.
    Включая мою. (эх, ну и труды пропадут)

По-моему, это максимально лучший выход из сложившейся ситуации. АБС, найди в себе силы покончить со всем этим мерзопакостием и начнем новую страницу на форуме, без оскорблений и мата.

Также, прошу всех желающих высказаться по поводу моего предложения. И проголосовать в опросе.

С уважением, На Качелях...
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

я катигаричиски вазражаю па причини аткравенава нипанимания пачиму сопствина эта нада делать рас и изначальнай нивыпалнимасти паставлиных условий два и ищо иначи будит скушна три паэтаму пусть фсе идет как идет такоя мае витиранскае мнение
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Да лана тибе, Гаврюша, лапушок ты наш витиранский! Пусть ужо зароют тапор ентот, вайны каторый ато ишо чиво добрава пакалечут друг дружку-та в ниравнам баю.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

ну вапервых лайф из таф а ва втарых я свае витиранскае мнение уже высказал а фтретьих эта ни тапор сказал я и густа пакраснел

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Гаврюша! :kiss:
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Милый Ангел, с неподдельным интересом рассматривал я вашу карточку, а точнее - вашу виднеющуюся левую сисю, как вдруг - о, боже! Ужасное сомнение зародилось в моей юной душе - А НА ЧЕМ, СОБСТВЕННО, ДЕРЖИТСЯ МЯСО???

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    - А НА ЧЕМ, СОБСТВЕННО, ДЕРЖИТСЯ МЯСО???
    На костях, не знаешь, что-ли? :wink:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

"Ах, нет же, нет!" - вскричал он в ужасе, - "вы никак не хотите понять меня, сударь! Это мясо... O, небо, она... Oна не держит его руками... На чем же, на чем, ради всего святого, держится он, этот кровоточащий кусок плоти???"

"Ах, нет же, нет!" - вскричал он в ужасе, - "вы никак не хотите понять меня, сударь! Это мясо... O, небо, она... Oна не держит его руками... На чем же, на чем, ради всего святого, держится он, этот кровоточащий кусок плоти???"
    да руками она его держит, ето так концы от крылев виднеются :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero alex korolev's Avatar

Милый Ангел, с неподдельным интересом рассматривал я вашу карточку, а точнее - вашу виднеющуюся левую сисю, как вдруг - о, боже! Ужасное сомнение зародилось в моей юной душе - А НА ЧЕМ, СОБСТВЕННО, ДЕРЖИТСЯ МЯСО???

Милаи Гавриил и ангел с гавядинай! С ниппаттельным интиресам наплюдал ффашу нешшную свясь, и ни мок ни заметить что стала ф клаззах рибить ат такаова каличиства розавава :oops:
    Стока мясяа и стока всиво розавава что эта сутьба! :remybussi ю гайз ар мэтч майд ин хэвэн!
    :lol: А есси у ние там и праффда мяса с яйцами, так это класс, Гаврик, паскольку типерь ты пиристанешь о маем мясе страдать :lol:

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)