Results 1 to 4 of 4

Thread: ОБРАЩЕНИЕ

Default ОБРАЩЕНИЕ

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФОРУМА !!!

Прошу ответить на воросы связанные с функионированием форума в нормальном режиме.

В первую очередь это отноится к форумному персонажу Мореход, который появившись недавно, постоянно вводит информацию антисемитского содержания. Мои постоянные призывы о его изгнании с форма за националистические извращения не приводят к результату. Его информация постоянно появляется в разделе Cut & Paste и носит заведомо лживый и оскорбляющий характер.

Насколько я разбираюсь в правилах, то любые постинги с матершинным оскорблением должны убираться. Меня стали неоднократно обвинять в ответных оскорблениях, но с другой стороны, почему я должен молчать, когда уже давно достают.

Оба факта говорят о том, что ответственные лица не справляются с задачами. Просьба разобраться и принять адекватные меры.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: ОБРАЩЕНИЕ

Quote Originally Posted by abc
    ...Оба факта говорят о том, что ответственные лица не справляются с задачами. Просьба разобраться и принять адекватные меры.
    Прочитав опусы морехода, согласен что его надо бы как следует отмодерировать. Но... данный форум - при чате, его модераторы не имеют права модерировать другие форумы, в т.ч. и Cut & Paste.

Посему есть смысл обратиться к модераторам Cut & Paste напрямую:

http://forum.russianamerica.com/phpB...pcp.php?g=2706

Пойдя по этой ссылке, увидишь конкретных модераторов, попробуй написать им. Если не отзываются, напиши админам, пусть либо сами модерируют, либо кого-то назначат.

Если есть вопросы, пиши мне приватно - эта тема не для Чат Клуба.

Forum Hero tia_buena's Avatar

Default Re: ОБРАЩЕНИЕ

Quote Originally Posted by abc
    ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФОРУМА !!!

Насколько я разбираюсь в правилах, то любые постинги с матершинным оскорблением должны убираться. Меня стали неоднократно обвинять в ответных оскорблениях, но с другой стороны, почему я должен молчать, когда уже давно достают.

Оба факта говорят о том, что ответственные лица не справляются с задачами. Просьба разобраться и принять адекватные меры.
    АБЦешечка , солнц, рады бы помочь да нечем , мы модерим chat club и Chat Moderators Only
    :12: svalila

LIL
    Guest

АБС, все его антисемитские посты удаляются нами, а он предупрежден. :roll:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)