Хочу напомнить, что конкурсы на самых привлекательных заканчиваются 12 августа, поскольку месяца достаточно...
Как будем награждать? Помню Гаюсу и Шумахер-1 выдали денежный приз...Хочется чего нить необычного, этот форум же часть нашей жизни...
Хочу напомнить, что конкурсы на самых привлекательных заканчиваются 12 августа, поскольку месяца достаточно...
Как будем награждать? Помню Гаюсу и Шумахер-1 выдали денежный приз...Хочется чего нить необычного, этот форум же часть нашей жизни...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Мoжет быть победители проведут ночь друг с другом? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
кому что, а лысому расческаOriginally Posted by Akela
![]()
У меня всё в порядке, не волнуйся. А вот выдержишь ли ты всю ночь, я не знаю.Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а почему я, еще не вечер :-)Originally Posted by Akela
Единогласным должен быть ответ, нужно награждение или нет...
Для чего нас собрал этот худсовет...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ты вроде в самом начале сюрприз обешал....Originally Posted by ATILLA
мине усе равно патаму шта не пабидю
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Мне кажется, выигравшим Ребятам, нужно дать возможность, поехать куда-либо вместе на хороший куррорт. Ну там , в Маями или в Сан Диего, допустим.... ;) :cool: :34:Originally Posted by ATILLA
Я предлагаю оспорить результаты голосования... Не все кандидаты правильно зарегестрировались...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|