Казлы! проехали на совершенно красный свет... ну не П## ры?! хорошо что я с утра тормозила и не тронулась... а так бы сейчас бы тут не писала... он миль 60 ехал..![]()
![]()
![]()
![]()
:mad:
Казлы! проехали на совершенно красный свет... ну не П## ры?! хорошо что я с утра тормозила и не тронулась... а так бы сейчас бы тут не писала... он миль 60 ехал..![]()
![]()
![]()
![]()
:mad:
PHOENIX (AP) - Two news helicopters covering a police chase on live television collided and crashed to the ground Friday, killing all four people on board in a plunge that viewers saw as a jumble of spinning, broken images.
Both helicopters went down in a park in central Phoenix and caught fire. No one on the ground was hurt.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
я должна почусвовать себя лучше? :rtyu:
Пс. в погоне за лучшем кадром погибнуть глупо... хотя жалко конечно людей
тут автобусники на красный едут со всей дури
не один раз было желание позвонить кому надо, но жаловаться там некому все равно
Олежик работал как-то в системе Метро, так он рассказывал, что когда им звонили с жалобами, из человек 50 операторов только 1-2 отвечали на звонки, и человек 300 были на холде...а если кто-то звал менеджера, они друг друга спрашивали "кто сегодня хочет быть моим менеджером?"
им все до одного места![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я надеюсь с полицией дело обстоит не совсем так... хотя машина была <undercover>, то есть без опзновательных знаков и номера, только сздати была видна их вся цвета музыка
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
:strike: Это ведь еще пока полиция...А если бы это уже были Стражи Исламской Революции?Originally Posted by Lakomka
В Тегеране они когда-то по неопытности и для развлечения стреляли вечером по случайным прохожим из немецких автоматов....:bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
прочитала 2 раза... вроде еще утро, и пить еще рано... :rolleyes:Originally Posted by crazy-mike
У нас 19:30 - вечер и пить в самый раз....:bis:Originally Posted by Lakomka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
а где ты сейчас?Originally Posted by crazy-mike
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|