Приезжаю смотреть СФ на три дня в полном одиночестве.
Так что если у кого есть свободное время 31.07 - 2.08, было бы просто чудесно встретиться)
Мне 19, пишите-стучитесь: [email protected] - ICQ# 314-162-362.
Приезжаю смотреть СФ на три дня в полном одиночестве.
Так что если у кого есть свободное время 31.07 - 2.08, было бы просто чудесно встретиться)
Мне 19, пишите-стучитесь: [email protected] - ICQ# 314-162-362.
Я не смогу. :(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Надо было в другие дни приезжать. Я тока 31-го могуOriginally Posted by Veroni4ka
![]()
А с какой целью нужно встречаться с незнакомыми людьми, и почему вы так уверены, что это будет ПРОСТО ЧУДЕСНО?:eek:Originally Posted by Veroni4ka
Может, приедут крокодилы какие-нибудь???
Today is a first day of the rest of your life
еххх, принц-американец на белом коне-мерседесе, с цветком-гражданством в зубах, так встанет на колени и предложит тот самый цветок-гражданство и полцарства-полдома в придачу, и будИт счастье :evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Подумаешь гражданство! Если хорошая девушка то и гражданство не жалко предложить;)Originally Posted by Donat
Если б надо было американцев, кольца и гражданство, не пошла бы на русский форум))
Я сейчас в Сан Диего у сестры, а посмотреть Сан Франциско давно мечтала. У сестры с мужем двухмесячная дочка, поэтому пришлось лететь одной, но это меня не остановило)
Здесь просто очень недоверчивые люди. Не обращай на них внимания! :34:Originally Posted by Veroni4ka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
A pochemu krokodily - eto ploho? Im zhe tozhe nado s sebepodobnymi vstrechat'sya, mozh etot post na krokodilov I rasschitan...Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|