Дорогие соотечественники! Очень прошу вас, помогите пожалуйста! Я собираюсь переехать в вашу страну на пмж! Вот собираю инфу про ЮСЭЙ! Хотелось бы узнать действительную картину, что называется из первых уст. Инфо по получению грин карты меня интересует по-столко по-сколько. т.к. знаю, что иммиграционное законодательство за по следние несколько лет сильно изменилось в сторону усложнения въезда русских! Меня больше интересует инфа о реальной жизни, а не юриспруденция. Если вам не трудно, ответьте плизз на следующие вопросы или дайте ссылку, очень прошу:
1. по какому принципу вы выбирали город/штат. какие наиболее подходящие/неподходящие места для иммиграции в us.
2. какие профессии востребованы в сша. катируются ли дипломы наших вузов или лучше не париться, все-равно нужно будет переучиваться в штатах( в скором времени заканчиваю гнесинскую десятилетку по классу фо-но. реальный ли это зароботок на первое время,да и потом?).что нужно, что бы получить образование в сша.
3. какие серьезные проблемы ожидают русских( точнее русских евреев!) в первое время прибывания.
4. как вы реально оцениваете мои шансы прижиться в америке, если у меня там нет ни родственников, ни близких друзей-знакомых, мне 17 лет, у меня музыкальное образование, хорошее знание языка и много много желания и упорства!!
Заранее очень благодарю всех, кто откликнится!

Reply With Quote