Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: entreat, help!!!

Level 1 User crowman's Avatar

Default entreat, help!!!

Дорогие соотечественники! Очень прошу вас, помогите пожалуйста! Я собираюсь переехать в вашу страну на пмж! Вот собираю инфу про ЮСЭЙ! Хотелось бы узнать действительную картину, что называется из первых уст. Инфо по получению грин карты меня интересует по-столко по-сколько. т.к. знаю, что иммиграционное законодательство за по следние несколько лет сильно изменилось в сторону усложнения въезда русских! Меня больше интересует инфа о реальной жизни, а не юриспруденция. Если вам не трудно, ответьте плизз на следующие вопросы или дайте ссылку, очень прошу:
    1. по какому принципу вы выбирали город/штат. какие наиболее подходящие/неподходящие места для иммиграции в us.
    2. какие профессии востребованы в сша. катируются ли дипломы наших вузов или лучше не париться, все-равно нужно будет переучиваться в штатах( в скором времени заканчиваю гнесинскую десятилетку по классу фо-но. реальный ли это зароботок на первое время,да и потом?).что нужно, что бы получить образование в сша.
    3. какие серьезные проблемы ожидают русских( точнее русских евреев!) в первое время прибывания.
    4. как вы реально оцениваете мои шансы прижиться в америке, если у меня там нет ни родственников, ни близких друзей-знакомых, мне 17 лет, у меня музыкальное образование, хорошее знание языка и много много желания и упорства!!
    Заранее очень благодарю всех, кто откликнится!

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: entreat, help!!!

Мои 2 цента:

1. Хорошее место - это там, где много работы, хороших людей, и мухи не кусают.
    2. Дипломы не котируются. Музыкантам жить тяжело, если только не рок-звезда. Придётся исполнять популярные песни на английском в кабачке или что-нибудь в этом роде.
    3. Главная проблема: где брать деньги. Когда она решена, то возникает следующая: где взять больше денег. Всё остальное второстепенно, потому что легко решается.
    4. Важно желание и настойчивость.

Forum Master Flor's Avatar

учителя фор-но неплохо могут подработоть на часных уроках, смотря каой у вас будет статус, от этого напрямую зависит ваша зарплата

а возможно ли остаться после ворк анд тревел. поступить в коледж или найти работу или есть еще какие-нибудь способы получить статус ф-1 (ну или как это называется).так а все-таки, какие места подходящие для иммиграции, просто вообще не в курсе?
    П.С. спасибо за ответ!

Помогите срочно найти какое-нибудь муз. высшее уч. заведение тиро нашей консы в сша!

Quote Originally Posted by crowman
    Помогите срочно найти какое-нибудь муз. высшее уч. заведение тиро нашей консы в сша!
    Прям срочно?
    Ну нате
    Julliard School of music
    допрыгались

Лучше конешна в ближайшее время. Нужно много инфы, если кто что знает или может дать какую ссылку, пиши пожалуйста! Фима пасибо!

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Прям срочно?
    Ну нате
    Julliard School of music
    подскажите пожалуйста их сайт если не трудно. наши поисковики не находят нужную инфо, может в америке легче найти! всем зарание огромное спасибо!:pray:

морфеус котиус Радригес's Avatar

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Пасибо ребята огромное!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)