Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Поругайте Германию.

Смотри не обломай перо...

Default Поругайте Германию.

Уезжаю в Берлин на ближайшие лет пять, может дольше; кто там жил или же просто путешевствовал - убедительно прошу написать о всех недостатках, приемуществах и т.д.
    Очен интересует вопрос приобретения недвижимости, а именно, в каком районе лучше? Есть ли там русские районы, ну и о немцах вцелом.

Всем спасибо, прошу писать только по-делу.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Поругайте Германию.

Был в Германии, но в западной. Как турист - ОЧЕНЬ классно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by B3AKOHE
    Уезжаю в Берлин на ближайшие лет пять, может дольше; кто там жил или же просто путешевствовал - убедительно прошу написать о всех недостатках, приемуществах и т.д.
    Очен интересует вопрос приобретения недвижимости, а именно, в каком районе лучше? Есть ли там русские районы, ну и о немцах вцелом.

Всем спасибо, прошу писать только по-делу.
    думаю там сложно немецкие раёны найти :lol:

Смотри не обломай перо...

Был в Германии, но в западной. Как турист - ОЧЕНЬ классно.
    А в берлине не были? Что именно вам понравилось?

думаю там сложно немецкие раёны найти
    хе-хе. А вот про население Германии очень было бы интересно послушать. Я предпочитаю жить среди коренного населения. =)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE
    хе-хе. А вот про население Германии очень было бы интересно послушать. Я предпочитаю жить среди коренного населения. =)
    У меня там 2 дв. брата. Тяжело - это не американцы, к эмигрантам гораздо хуже относятся, с большим недоверием. Очень не любят доверять квалифицированную работу. Да и конкурировать с ними очень тяжело.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Leon93's Avatar

Мне в Германии очень наравится. Правда я туда только в отпуск есжу, но зато каждый год. Природа красивая, люди душевные, что ещо надо для частья?
    Хотя сервис в целом там хуже, а деньги, судя повсему , зарабатываются труднее.

Зато дефки одеваются лучше.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

немцы тупые злые мудаки! (ну как, хорошо поругал германию?)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    немцы тупые злые мудаки! (ну как, хорошо поругал германию?)
    лечащие простуду и остальные болезни пивом.
    и жрущие картофельный салат с сарделькой на завтрак, обед и ужин.

недвижимость лучше покупать в районе Александр Плятц, если денег \дохода хватит.;)
    Все районы правда там смешанные...
    турки считаются самой криминальной и неблагополучной общиной.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Ну как.. про недвижимость ничего не скажу - не знаю.. По ценам разве что.. Цены на уровне Москвы, т.е. 250K за 65 кв.м. в среднем. естесственно, все варьируется в зависимости от района.

Люди какие.. Разные. Вежливые, но как-то недоброжелательно относятся к чужим. Живут стереотипами (из серии все русские пьют водку на завтрак, обед и ужин, не работают, тока на печи лежебочат и т.д.) Бывает, дискриминируют по национальному признаку. Не в смысле русских, но и всех остальных. То есть если у них будет выбор между немцем и , к примеру, шведом, возьмут немца, даже если швед более профессионален, чем немец. (есть такой случай - взяли одну козу - теперь с ней работать невозможно, пальцы вечно раскидывает).
    Скучно там очень (Не знаю, выйти в 9 вечера на улицу в среднем ннемецком городе - пусто). По правилам все. По гроссбуху и пятилетке. Мне не нравится. У Германии вообще удивительная способность - бесить меня с первой минуты пребывания там. Франция лучше, хотя люди там более снобливые, чем в Германии.
    Не знаю, это только мое мнение. Просто "не моя" страна.
    Money gets spent. People stick around.

Quote Originally Posted by ALitman
    Ну как.. про недвижимость ничего не скажу - не знаю.. По ценам разве что.. Цены на уровне Москвы, т.е. 250K за 65 кв.м. в среднем. естесственно, все варьируется в зависимости от района.

Люди какие.. Разные. Вежливые, но как-то недоброжелательно относятся к чужим. Живут стереотипами (из серии все русские пьют водку на завтрак, обед и ужин, не работают, тока на печи лежебочат и т.д.) Бывает, дискриминируют по национальному признаку. Не в смысле русских, но и всех остальных. То есть если у них будет выбор между немцем и , к примеру, шведом, возьмут немца, даже если швед более профессионален, чем немец. (есть такой случай - взяли одну козу - теперь с ней работать невозможно, пальцы вечно раскидывает).
    Скучно там очень (Не знаю, выйти в 9 вечера на улицу в среднем ннемецком городе - пусто). По правилам все. По гроссбуху и пятилетке. Мне не нравится. У Германии вообще удивительная способность - бесить меня с первой минуты пребывания там. Франция лучше, хотя люди там более снобливые, чем в Германии.
    Не знаю, это только мое мнение. Просто "не моя" страна.
    Довольно точные суждения.

Это не про общие разговоры ;)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)