Коля (регулировщик на общественных началах): Выставляется на обсуждение общественности (пешеходов и автомобилистов) дополнение к правилам перехода пешеходного перекрёстка.Дополнение номер один: уважаемые пешеходы, переходите пожалуйста пешеходный перекрёсток на зелёный свет.
Пешеход Вася: да какой смысл выставлять на обсуждение, если и так всё уже решено. Так всегда. Вначале придумают чо-то, потом как бы обсуждают. Играют в демократию. Нафига, а? Вот нафига?
Пешеход Федя: Бляяяя!!! Ето же под нас копают. Все знают что я, Феропонт, Никодим и Тамара переходим на красный свет.
Пешеход Никодим: Они хотят что бы мы вообще больше не переходили пешеходный перекрёсток.
Пешеход Клара: А вот, к примеру Карл с детства не разбирается в цветах. так что, ему больше нельзя перходить пешеходный перекрёсток?
Пешеход Феропонт: Бляяяяй!!! АаааааааааааАААА!!! Так больше может не продолжаться!!! Доколе? Какого чёрта делать такие сложные правила. Почему нельзя сделать одно простое правило на всей земле, и все заживут с частливо и дружно. Типа как я в инете.
Пешеход Карл: Так мне ещё можно переходить пешеходный перекрёсток или нет.Пешеход Феропонт: А сами регулировщики, сцуки, не умеют переходить перекрёсток, а туда же.
Автомобилист Прокоп: если пешеходы хотят переходить на красный свет, значит кому-то ето надо.
Автомобилист Иннокентий: Я против всех правил и дополнений.
Пешеход Тамара: Мне кажется что всё ето - старые счёты, и все регулировщики сводят счёты. Но зачем? А можно спросить почему регулировщик Коля в прошлом году высморкался в неположенном месте?
Пешеход Феропонт: Бляаяййя!!! все сцуки истеричные , один я хороший, впрочем как всегда...как всегда.
Пешеход из соседнего села: А можно вопрос? Если, скажем, зелёный свет ещё не зажёгся, а красный уже погас, то можно будет переходить?
А если наоборот? И вообще, я могу много всяких на мой взгяд каверзных вопрос задать, так что смотрите, типа.
Другой пешеход из соседнего села: Выходили регулировщики на пешеходную тропу....гааааааааааааааааааааааа
Регулировщик Дормидонт: Пояснения дополнения к правилам о переходе пешеходного перехода на зелёный свет. Хронические злоупотребления пешеходами переходами перекрёстка на красный свет крайне нежелательны. Те, кто не различает цвета, или иногда забавы ради хочет перейти на красный, могут ето сделать, поскольку не возбраняется.
У нас была пешеход - Есмеральда из Болгарии, она вообще не умела переходить пешеходный перекрёсток... и ничего...
Пешеход Федя: все ети правила только понижают количество проходов пешеходов по пешеходному перекрёстку, а это отражается на всей картине мироздания, индустриализации и популярности наших пешеходных перекрёстков. Вот например меня вчера предупредили на одном из переходов, когда я шёл на красный свет. Я, конечно, извинился, но настроение уже стало не то. Я там больше не буду переходить пешеходный перекрёсток. О как. И этот пешеходный перекрёсток потерял в моём лице интересного и вобщем-то незамененимого пешехода.
Автомобилист Пётр: Мне лично не нравится, когда пешеходы переходят перекрёсток на красный свет. Но ето я. А им нравится. Имеют право. Мне лично по барабану. Я как ехал так и еду.
Пешеход Никодим: нет, ну я всё же понимаю, что есть пешеходные перекрёстки, где надо переходить дорогу только на зелёный свет. Но ведь должны же быть другие перекрёстки, где можно переходить дорогу и на красный свет. Почему бы нам не создать такие специальные перекрёстки, без светофора, регулировщиков и правил?
Пешеход Феропонт: А бляяяя!!!! ссуки...регулировщики...аааааАААА!!!
Вопрос главному регулировщику, только без истерик ...АААААаааааААА!!! сссуки!!! Так вот, вопрос - а нельзя ли все правила переписать кверх ногами и сделать одно маленькое правило, которое все поймут и будут слушаться?
ААААаааааааааааааааа!!!!
Пешеход Тамара: я вот тут поела картошечку, селёдочку с лучком, опята, зелени всякой. Выпила кваса. Полежала на софе немного. Посмотрела телвизор и подумала - что пешеход Никодим предложил очень хорошее решение для пешеходов, желающих переходить на красный свет. Предлагаю его сделать регулировщиком на етом переходе и он будет....он будет...он будет регулировать...
Пешеход Тамара, вторая попытка : я вот тут поела картошечку, селёдочку с лучком, опята, зелени всякой. Выпила кваса. Полежала на софе немного. Посмотрела телвизор и подумала - что пешеход Никодим предложил очень хорошее решение для пешеходов, желающих переходить на красный свет. Предлагаю его сделать регулировщиком на етом переходе и он будет....он будет...он будет регулировать...
Пешеход Антуан: Я слышал, что пол-года назад регулировщик напевал "Lady in Red". Скажите, можно ли в связи с этим переходить дорогу на Ред, а не на красный свет?

Reply With Quote