View Poll Results: ПОЗВОНИТЬ? ИЛИ ПОЖАЛЕТЬ КОНДУКТОРШУ?

Voters
22. You may not vote on this poll
  • ПОЗВОНИТЬ

1 4.55%
  • ПОЖАЛЕТЬ КОНДУКТОРШУ

21 95.45%
Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 210

Thread: Позвонить? Или пожалеть кондукторшу?

Banned Forever John Adams's Avatar

Default Позвонить? Или пожалеть кондукторшу?

Приехал я на родину в любимый город Севастополь.
    И тут, как говорится, не отходя от кассы, маленькое, но существенное для моих принципов приключение:
    Еду вчера в троллейбусе (с детства люблю этот транспорт, не знаю почему), смотрю кондукторша подходит к чуваку, мол, гони деньки за проезд, ну тот её дал (!!аж-ж-ж!!) 75 копеек (стоим. проезда =~ $0,15) и говорит, мол, билетик не надо. Контролёрша на радостях подходит ко мне и суёт тот билетик, от которого отказался вышеуказанный тов-щ... Короче, я её отчитал немного, мол, он же во-первых, не в твоём личном транспорте едет, а в государственном, а во-вторых, получается так, что она открыто ворует у государства, а точнее у того предприятия, на которое работает, в-третьих, человечек, который не взял билета - едет зайцем и его, бестолочь такую можно смело штрафовать.
    А она такая покривилась, покривилась, сначала начала сопротивляться, а потом, когда я сказал, что позвоню куда следует, подошла к тому чуваку, которому не дала билета и демонстративно вручила билет, при этом громко произнеся, что это из-за того, что некоторые "блюстители порядка" разъездились тут в троллейбусе.
    Пробыв значительное время в разных городах Канады, я такого ни разу не встречал.

Вот и скажите: не с этих ли штришков всё безобразие в нашей стране и начинается???
    Хочу позвонить троллейбусному начальству и рассказать про этот случай.

ПОЗВОНИТЬ? ИЛИ ПОЖАЛЕТЬ КОНДУКТОРШУ?

интересно девки пляшут...

Default Re: Позвонить? Или пожалеть кондукторшу?

подумай о её зарплате и сам реши.
    цирк с конями

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ага..У нас водилы по полторы ставки хреначат - позвоночнег в трусы вываливается - зарплата у них меньше чем у девочки-продавщицы в магазине. Чеуш говорить о кондукторше.
    Кааа--ааа-ааанешна..безобразие в стране с них и начинается.

Т.е. маленькая зарплата - значит добро пи*дить.
    Что же тогда важнее "человечность" или "закон"??

А ничё, что машины и без того в у*бищном состоянии и не без того, что они не окупают себя из-за таких кондукторш.

интересно девки пляшут...

[John Adams] воздержись, пожалуйста, от некорректных выражений со звёздочками и без в этом разделе
    цирк с конями

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Таг купил бы сразу десяток белетов. Помог атечетсвенному транспарту.

Quote Originally Posted by Vitta
    Таг купил бы сразу десяток белетов. Помог атечетсвенному транспарту.
    а пусть бы сразу автобус купил
    На него бы(на автобус) табличку прибили бы.
    В Америке, кстати, если кто хочет помочь бескорыстно университету там или парку, строят здание или лавочки устанавливают. А сверху табличка "на средства такого-то"
    допрыгались

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а пусть бы сразу автобус купил
    На него бы(на автобус) табличку прибили бы.
    В Америке, кстати, если кто хочет помочь бескорыстно университету там или парку, строят здание или лавочки устанавливают. А сверху табличка "на средства такого-то"
    Давайте скинемся и купим автобус в Севастополе?
    С надписью "RussianAmerica.com".
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

А как же тогда бороться за лучшее будущее??
    Неуж-то если каждый бы требовал исполнения законов должностными лицами, то порядка в стране не стало бы больше.
    Неужто всё надо всегда решать только по-крупному, Майданами и революциями.
    Не, я понимаю, возможно вы так снисходительно рассуждаете, т.к. вам наплевать. Тем не менее, те, кто сейчас в Америке, что бы вы сделали, если бы на ваших глазах внаглую нарушался бы порядок, а на ваше замечание вас бы ещё начали оскарблять? Неуж-то промолчали бы и проглотили?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Приехал я на родину в любимый город Севастополь.
    И тут, как говорится, не отходя от кассы, маленькое, но существенное для моих принципов приключение:
    Еду вчера в троллейбусе (с детства люблю этот транспорт, не знаю почему), смотрю кондукторша подходит к чуваку, мол, гони деньки за проезд, ну тот её дал (!!аж-ж-ж!!) 75 копеек (стоим. проезда =~ $0,15) и говорит, мол, билетик не надо. Контролёрша на радостях подходит ко мне и суёт тот билетик, от которого отказался вышеуказанный тов-щ... Короче, я её отчитал немного, мол, он же во-первых, не в твоём личном транспорте едет, а в государственном, а во-вторых, получается так, что она открыто ворует у государства, а точнее у того предприятия, на которое работает, в-третьих, человечек, который не взял билета - едет зайцем и его, бестолочь такую можно смело штрафовать.
    А она такая покривилась, покривилась, сначала начала сопротивляться, а потом, когда я сказал, что позвоню куда следует, подошла к тому чуваку, которому не дала билета и демонстративно вручила билет, при этом громко произнеся, что это из-за того, что некоторые "блюстители порядка" разъездились тут в троллейбусе.
    Пробыв значительное время в разных городах Канады, я такого ни разу не встречал.

Вот и скажите: не с этих ли штришков всё безобразие в нашей стране и начинается???
    Хочу позвонить троллейбусному начальству и рассказать про этот случай.

ПОЗВОНИТЬ? ИЛИ ПОЖАЛЕТЬ КОНДУКТОРШУ?

c одной стороны, тетка действительно получает сущие гроши, ее жалко...
    дома мужу надо на водку и дитям на памперсы...

А с другой стороны, КОНДУКТОРША в севастопольском тролейбусе - это ЧТО-ТО!
    в большинстве своем, бесцеремонная, наглая, горластая хамка. Сама неоднократно ругалась с этими бабами за то, что вечером или в плохую погоду высаживали безбилетных детишек 7-10 лет из транспорта, причем я за детей платила, а кондукторша орала как на базаре "ишь!!! развелось добродетелей!"
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)