Моя уехала в город жить, а я отвык готовить, да и на такой жаре не особо есть хочется. Я много чего умею готовить кроме окрошки.
Скажите рецепт на кастрюлю 3л и 5л. Только подробный и как правильно готовить.
Заранее Благодарен!
есть хочется...
Моя уехала в город жить, а я отвык готовить, да и на такой жаре не особо есть хочется. Я много чего умею готовить кроме окрошки.
Скажите рецепт на кастрюлю 3л и 5л. Только подробный и как правильно готовить.
Заранее Благодарен!
есть хочется...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
отварить картошку ,нарезать мелко
туда же колбасу или курицу или вареное мясо (кто что любит)
свежие огурцы
редиску
укроп
зеленый лук
пару желтков вареного яйца
ложка сметаны
квас несладкий
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/...okroshka.shtml
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
давай так слегка "на глаз". как я делаю. пропорции разные, что тебе приятнее потом при поедании встречать. мне вот вар.яйца не нравятся, кладу их по минимуму.
отвариваю картофель. штуки 3-4 (средней величины),
яйца (2 штуки).
можно или вар.колбасу или сосиски. некоторые кладут вар. мясо или белое мясо курицы.
картофель, отварив, режешь кубиками (размером со стандартный zhенский ноготь на большом пальце), яйца помельче (советую вар.яйца измельчать в салаты и в супы при помощи вилки. быстрее и качственнее).
огурцы свежие (2 штуки). зелень (укроп. петрушку я не люблю). сложить в кастрюлю, залить кислым молоком (или кефиром) и холодной водой (3/4 молока, 1/4 воды). соль по вкусу.
надеюсь, ничего не забыла
Значит сварить картошку и яйца, потом все нарезать и перемешать и залить квасом со сметаной?Originally Posted by omele
а если сывороткой залить, у нас тут есть и свежая и в продаже, недорого стоит...Originally Posted by Roxy
axa ..Originally Posted by ATILLA
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
кефирная будет окрошка .Originally Posted by ATILLA
я на кефире делаю :кинза ,укроп ,грецкие орехи ,чеснок ,соль ,красный перец и натертые огурцы на терке ...немного льда в кефир
в жару охрененно
вот у нас тут полно грецких орехов, они тут растут, тоже добавлю, кинза тож есть, и чеснок, тэкс, неплохо для окрошки....Originally Posted by omele
просто залить обычным кефиром?
сама так не делала, но прабабушка моя кажется делала из сыворотки. не уверенаOriginally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|