Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: попался в аэропорту

Default попался в аэропорту

Люди подскажите, что и как. Ситуация довольно глупая, но плачевная. Знакомый полетел в Америку из Англии с поддельным пасспортом Италии. Что бы подать на разрешение на политическое убежище. Попался в аэропорту Майами из-за отпечатков - там не поняли, что пасспорт поддельный, но была какая- то инфа по отпечаткам, пару раз попадался за превышении скорости в Англии. Когда допрашивать повели, все естественно всплыло. Сейчас находится в иммиграционной тюрьме. К нему не пускают родственников. Только адвоката. Адвокат сказал есть 3 варианта для него - цитирую: "Первый - тюрьма в Америке, потом может просить убежище, Второй - тюрьма в Америке и депортация в родную страну. Третий - депортация в Англию и дальше не известно. Для решения ему нужно ждать суда в иммиграционной тюрьме." Вобщем все очень плохо, домой ему никак низзя. Самый лучший вариант - если суд оставит его а Америке. Если кто-нибудь знаком с таким случаем, расскажите чем все закончилось, какие шансы у моего знакомого и вообще насколько все плохо?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: попался в аэропорту

Quote Originally Posted by taifun
    Люди подскажите, что и как. Ситуация довольно глупая, но плачевная. Знакомый полетел в Америку из Англии с поддельным пасспортом Италии. Что бы подать на разрешение на политическое убежище. Попался в аэропорту Майами из-за отпечатков - там не поняли, что пасспорт поддельный, но была какая- то инфа по отпечаткам, пару раз попадался за превышении скорости в Англии. Когда допрашивать повели, все естественно всплыло. Сейчас находится в иммиграционной тюрьме. К нему не пускают родственников. Только адвоката. Адвокат сказал есть 3 варианта для него - цитирую: "Первый - тюрьма в Америке, потом может просить убежище, Второй - тюрьма в Америке и депортация в родную страну. Третий - депортация в Англию и дальше не известно. Для решения ему нужно ждать суда в иммиграционной тюрьме." Вобщем все очень плохо, домой ему никак низзя. Самый лучший вариант - если суд оставит его а Америке. Если кто-нибудь знаком с таким случаем, расскажите чем все закончилось, какие шансы у моего знакомого и вообще насколько все плохо?
    Мдааа... тяжелый случай... США не любит когда их обманывают... особенно подделкой документов ...

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Один знакомый из России доехал до Мексики ,
    но при пересечении граници пограничник его тормознул , так у него
    арабская внешность . Попал он в имиграционную тюрьму .
    Промариновали его там пару лет и объяснили , что если он пойдёт на суд ,
    то ему впаяют срок , а после отсидки всё равно депортируют . Короче он
    написал прошение о добровольной депортации . Т.о. он не потерял годы жизни .
    Зато за два года под следствием свободно заговорил по испански . Нет худа без добра .
    Понаехали тут ...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Один знакомый из России доехал до Мексики ,
    но при пересечении граници пограничник его тормознул , так у него
    арабская внешность . Попал он в имиграционную тюрьму .
    Промариновали его там пару лет и объяснили , что если он пойдёт на суд ,
    то ему впаяют срок , а после отсидки всё равно депортируют . Короче он
    написал прошение о добровольной депортации . Т.о. он не потерял годы жизни .
    Зато за два года под следствием свободно заговорил по испански . Нет худа без добра .
    "А вы сидели в мексиканской тюрьме?" :shura:

прикол

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

... пару раз попадался за превышении скорости в Англии.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что в Англии так серьёзно преследуют за превышение скорости, что снимают отпечатки пальцев и передают их во все страны мира. И из-за этих самых нарушений ему "домой ему никак низзя".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Что-то я сильно сомневаюсь, что в Англии так серьёзно преследуют за превышение скорости, что снимают отпечатки пальцев и передают их во все страны мира. И из-за этих самых нарушений ему "домой ему никак низзя".
    Я думаю сам человек просто находился в Англии, а сам он к Англии никакого отношения... а иначе нафига ему пасспорт Италии, да еще и фальшивый. Мне кажется автор поста говоря что "...домой ему никак низзя" имел ввиду родную страну знакомого, явно из бывшего СССР...
    А насчет снятия отпечатков за привышение - я тоже сомневаюсь
    Думаю там было что-то намного серъезнее...

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    "А вы сидели в мексиканской тюрьме?" :shura:
    Если только в прошлой жизни . Я даже помню твои грустные глаза , когда
    ты приносила мне тако . А мне так не хватало твоей улыбки , bella mia
    :52:
    Понаехали тут ...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    Если только в прошлой жизни . Я даже помню твои грустные глаза , когда
    ты приносила мне тако . А мне так не хватало твоей улыбки , bella mia
    :52:
    Это ты, хороший мой?
    Attachment 11998

Я тебя вспомнила.. каждый раз когда я тебя спрашивала какой тако ты хоочешь, ты мне говорил:
    "Give me a hard one, babes"
    :kiss:
    Last edited by Акватрель; 07-23-2007 at 06:01 PM.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Знакомый- Березовский?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Никакого убежища после американской тюрьмы ему не светит, ибо его тупо сразу после нее переведут в иммиграционную тюрьму и потом департируют.
    Так что уж лучше сразу департация, но в Англию если возможно... может там его хоть не так отымеют, хотя тоже маловероятно.
    А ваще надо сказать что чудак твой знакомый, причем круглый такой, законченный. ИМХО

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)