Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 97

Thread: Свадьба- как удар молнии:-)

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Свадьба- как удар молнии:-)

Мама-папа я замуж выхожу. Хочу платье, лимузин, гостей не меньше 100 человек, венчание в церкви, ресторан и пр. Деньги вероятно должны дать родители.
    Что делать?
    Из родных и близких, только собака. Американцы(в основном сослуживцы) наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Если что-то не понравится могут испортиться отношения на работе. Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу откликнуться тех, кто уже прошёл это испытание.

Forum Hero Xorosho's Avatar

Default Re: Свадьба- как удар молнии:-)

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Мама-папа я замуж выхожу. Хочу платье, лимузин, гостей не меньше 100 человек, венчание в церкви, ресторан и пр. Деньги вероятно должны дать родители.
    Что делать?
    Из родных и близких, только собака. Американцы наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу отклдикнуться тех кто уже прошёл это испытание.
    а будущий муж русскоговорящий?
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Что делать?
    Из родных и близких, только собака. Американцы наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу отклдикнуться тех кто уже прошёл это испытание.
    че эта американцы не поймут-то? А то у них нет танцев, жратвы и выпивки на свадьбах? Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня еле унесли оттеда.. очень вкусно, красиво, и весело..:34: :angel:

*просто сказка* Манюня's Avatar

я не понимаю эти лимузины и 100 гостей

вон мой казен тока что отыграл, с гоу гоу дансерс, льдовыми фигурами, и 50 тыс. убытку

щаз вон всё думают на какие шиши на ханимун уехать

а я сделала просто себе - пляж, океан, самые близкие, и потом посидели-вкусно поели-отметили, и всё

зато на ханимун хватило с лихвой
    oмайгад

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    че эта американцы не поймут-то? А то у них нет танцев, жратвы и выпивки на свадьбах? Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня еле унесли оттеда.. очень вкусно, красиво, и весело..:34: :ангел:
    "Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня ели...:rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ни знаю, но на таких диких свадьбах, как тут, я в России не была. тут конешна есть вариант, што мне не 20...Или потому шта у нас тут парк специальный для таковских праздников. С мальчёнками бацающими блюз вживую и огромным костром. Опять жи, хорошо приняф коньячка болтать ношками в озири и кататься на лодки.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    "Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня ели...:rolleyes:
    у тя явный смермотоксикоз, скорее заводи любовницу

Forum Hero Буржуй's Avatar

:rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

В теме пра свадьбу!:D :D :D

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Что делать?
    Из родных и близких, только собака. Американцы(в основном сослуживцы) наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Если что-то не понравится могут испортиться отношения на работе. Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу откликнуться тех, кто уже прошёл это испытание
    .
    хочет? пусть платит, в смысле сама

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)