Page 1 of 59 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 585

Thread: Девушки, приезжающие из России в Америку

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Девушки, приезжающие из России в Америку

Студентки по обмену, приезжающие к нам из России - распознаваемы. Очень сильно бросаются в глаза их некоторые привычки:

1. Они ходят по пляжу подчеркнуто, нарочито по-модельному. Плечи выгнуты, руки болтаются сзади. Бедрами водят выразительно, с навязчивым намеком на сексуальность и женственность. Даже как-то карикатурно иногда получается.

2. Они не разговаривают, а ласково щебечат. Как будто бы это не естественная речь, а какое-то соревнование на лучшее слащавое усюсюкание, конкурс на самую лучшую женскую роль. Словом, игра.

3. Они постоянно думают о предметах роскоши. Такое ощущение, что это у них в крови. Им до смерти важен престиж, придают значение дорогой марке. Иногда выряжаются на улицу как пестрые попугаи.

4. Ну и самая распространенная примета, по которой можно узнать русских девушек в Америке, это по одной очень вызывающей привычке. Они любят пристально рассматривать посторонних людей с головы до ног вылупленными, серьезными глазами (где-то даже диковатыми), без какого либо выражения приветливости.

5. Редко улыбаются и еле выражают свои эмоции, рассматривая их как какую-то слабость.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Default Re: Девушки, приезжающие из России в Америку

еле выражают свои эмоции, рассматривая их как какую-то слабость.

Ни то слово, вот вчера я тоже очень сдержанно, стисняись своей слабасти сказала - хватит срать мне на голову..сами убрали за собой посуду хоть в раковину. Да.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Студентки по обмену, приезжающие к нам из России - распознаваемы. Очень сильно бросаются в глаза их некоторые привычки:

1. Они ходят по пляжу подчеркнуто, нарочито по-модельному. Плечи выгнуты, руки болтаются сзади. Бедрами водят выразительно, с навязчивым намеком на сексуальность и женственность. Даже как-то карикатурно иногда получается.

2. Они не разговаривают, а ласково щебечат. Как будто бы это не естественная речь, а какое-то соревнование на лучшее слащавое усюсюкание, конкурс на самую лучшую женскую роль. Словом, игра.

3. Они постоянно думают о предметах роскоши. Такое ощущение, что это у них в крови. Им до смерти важен престиж, придают значение дорогой марке. Иногда выряжаются на улицу как пестрые попугаи.

4. Ну и самая распространенная примета, по которой можно узнать русских девушек в Америке, это по одной очень вызывающей привычке. Они любят пристально рассматривать посторонних людей с головы до ног вылупленными, серьезными глазами (где-то даже диковатыми), без какого либо выражения приветливости.

5. Редко улыбаются и еле выражают свои эмоции, рассматривая их как какую-то слабость.
    патпишуся рукам и ногами.. четко подметила...
    это все от жуткой конкуренции, Джуля, ни от чего более..пожив в Америке какой-то срок, девушки расслабляются и становятся естественнее... замечено:34: :evillaugh

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Везде ходят на каблуках

Да брости - нормальные деффки. Я вчера гуляла вдоль нашива канала, думу думала - вот я не люблю, что мне улубаюцца и здороваюцца. Я вот их ни знаю никаво - нет блин, даже веласипидист на велики - хай! Я тоже магу пра америакнак написать, што они попупопицами при хотьбе шуршат и пальцами нок "вьетнамки" ловят и ржут , как лошади и громка говорят и после отрыжки говорят "ськюзми"

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да брости - нормальные деффки. Я вчера гуляла вдоль нашива канала, думу думала - вот я не люблю, что мне улубаюцца и здороваюцца. Я вот их ни знаю никаво - нет блин, даже веласипидист на велики - хай! Я тоже магу пра америакнак написать, што они попупопицами при хотьбе шуршат и пальцами нок "вьетнамки" ловят и ржут , как лошади и громка говорят и после отрыжки говорят "ськюзми"
    Это правда, я тоже не люблю навязчивую приветливость и лошадиное ржание. Подозреваю, что русские американцам пойдут на пользу, и наоборот. Они должны как-то уравновешивать друг друга.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Аха и получицца настоящая , простая голандская женщина.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ну и говори себе, кто мешает?
    И из России "нормальные девки" - ведут себя по нормам Росии - поэтому так бросаетсяв глаза. Там если ты улыбаешься встречным - значит снимаешься или чёкнутая.
    А мужик вообще должен смотреть злобно изподлобья - как АТИЛЛА. Ну там такие нормы. Те, кто не забыл ещё - с пониманием относятся. Американцы и молодёжь русского происхождения - могут ложные выводы сделать...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну и говори себе, кто мешает?
    И из России "нормальные девки" - ведут себя по нормам Росии - поэтому так бросаетсяв глаза. Там если ты улыбаешься встречным - значит снимаешься или чёкнутая.
    А мужик вообще должен смотреть злобно изподлобья - как АТИЛЛА. Ну там такие нормы. Те, кто не забыл ещё - с пониманием относятся. Американцы и молодёжь русского происхождения - могут ложные выводы сделать...
    Или вводы.
    Да щебетанье и т.п. Главное - есть время до ебли моска.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я тут напугал одну стажерку на этаже. она так ой масики, а вы че, русские? а я так вдруг че та - мы яврейские! она аж испугалась.
    думала щаз на нее попрет израильская военщина. вот казалось бы
    уже чувиха из бизнес школы какой-то. а дикая ужас какая.
    потом она так успокоилась и грит - а фиг ли ты такой лузер программистом работаеш? вот все русские в бизнесе, в бизнесе, а ты вдруг такой лузер. а я грю, ну вот такой вот я люзер, мозг у меня глюпий. а она - не ну ваще вот фиг ли ты такой люзерь?
    а я так а фигли ты такая дикая ваще. вот так и нипалучилси разговор
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 1 of 59 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)