Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188

Thread: Скока стоят ваши трусы?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Скока стоят ваши трусы?

Женщина настолько себя ценит насколько дорогие трусы (кутюр от Фирмы) на ней надеты. Если на ней ЛаПерла - женщина дорогая, себя ценит. А если - волмартс"ар"асс - то чиппи длиный чулок.

Я прафф? Я лефф?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Скока стоят ваши трусы?

я не женщина, но трусняк должен быть удобный! :34:
    поэтому денег на него жалеть низя.

Бегемот - значит ты тоже не дешевый Мои тусы мне не так принципиально. Я их проверяю утром на свет - если дырки небольшие то еще пару раз можно носить... Ну и белые трусы я на дейт не беру. Мало ли что.

Можно полл сделать и3 этого треда но нинаю как...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP

я ношу те, что мне нравятся.
    они иногда дорогие, иногда нет.
    смотря где купить.
    и если я одела недорогие допустим сегодня, то именно сегодня я себя не уважаю?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Дешевый или нет я не знаю, НО
    Я просто себя люблю и уважаю.
    Трусы с дырками ваще не существуют в природе, жена их незамедлительно складывает в помойку. И тут же покупает новые (знает какие).
    нам не нужен трусняк от Диора, причем по двум причинам.
    1)Диор в них ничерта не понимает, это как раз случай сбрендом\лейбаком с переплатой за инконвиниенс.
    2) Понтоваться и показывать мне их уже некому, зато в то же самое время, трусняк нигде не должен жать или там натирать!
    У меня фсе по теме.:34:

СЭР viktorsabade's Avatar

не мужики.но маленькая дырочка на коленке ещё не повод выбрасывать их в помойку:D
    Let it be

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Женщина настолько себя ценит насколько дорогие трусы (кутюр от Фирмы) на ней надеты. Если на ней ЛаПерла - женщина дорогая, себя ценит. А если - волмартс"ар"асс - то чиппи длиный чулок.

Я прафф? Я лефф?
    Петербургер на классной попе любые трусы будут смотреться хорошо,и дорогие и не дорогие.Если женщина с толстой жопой наденет на себя трусы как ты говоришь от фирмы Кутюр,то глядя на неё когда она в нижнем белье это врядли кто заметит)))))))А красивое(и при чём не обязательное очень дорогое) бельё есть у каждой женщины.Я ношу то что мне нравится и удобное,а уж от какой это фирмы мне всё равно.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая
    Петербургер на классной попе любые трусы будут смотреться хорошо,и дорогие и не дорогие.Если женщина с толстой жопой наденет на себя трусы как ты говоришь от фирмы Кутюр,то глядя на неё когда она в нижнем белье это врядли кто заметит)))))))А красивое(и при чём не обязательное очень дорогое) бельё есть у каждой женщины.Я ношу то что мне нравится и удобное,а уж от какой это фирмы мне всё равно.
    Не ну нисавсем. Если мы отметем предложенные твоей крайности, то не тока жопа красит трусы - но и ЛаПерлой жопу не испортишь...

Красивая попка в велферных трусиках смотрицца хорошо, как бедная студенка. А если в Перле - или в ВиэСе, на худой конец... или что там в рашке в ДикихОрхидеях продаецца... то выглядит на порядок круче. Имейте дефачки в виду...

Quote Originally Posted by Милька
    я ношу те, что мне нравятся.
    они иногда дорогие, иногда нет.
    смотря где купить.
    и если я одела недорогие допустим сегодня, то именно сегодня я себя не уважаю?
    Бум надеяцца что в таком случае - у тебя дела. В остальные дни - Ла Перла ))

Сие есть философский вопрос, что лучше - конфетка или обёртка? впрочем это заманухи для девочек малолетних, па мне так панталоны лучши, чтоб хвостовое оперенеие не заморозить....(всё жи многа преимущиств вдругом возрастном диапазони)

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)