Женщина настолько себя ценит насколько дорогие трусы (кутюр от Фирмы) на ней надеты. Если на ней ЛаПерла - женщина дорогая, себя ценит. А если - волмартс"ар"асс - то чиппи длиный чулок.
Я прафф? Я лефф?
Женщина настолько себя ценит насколько дорогие трусы (кутюр от Фирмы) на ней надеты. Если на ней ЛаПерла - женщина дорогая, себя ценит. А если - волмартс"ар"асс - то чиппи длиный чулок.
Я прафф? Я лефф?
я не женщина, но трусняк должен быть удобный! :34:
поэтому денег на него жалеть низя.
Бегемот - значит ты тоже не дешевыйМои тусы мне не так принципиально. Я их проверяю утром на свет - если дырки небольшие то еще пару раз можно носить... Ну и белые трусы я на дейт не беру. Мало ли что.
![]()
Можно полл сделать и3 этого треда но нинаю как...
я ношу те, что мне нравятся.
они иногда дорогие, иногда нет.
смотря где купить.
и если я одела недорогие допустим сегодня, то именно сегодня я себя не уважаю?
Дешевый или нет я не знаю, НО
Я просто себя люблю и уважаю.
Трусы с дырками ваще не существуют в природе, жена их незамедлительно складывает в помойку. И тут же покупает новые (знает какие).
нам не нужен трусняк от Диора, причем по двум причинам.
1)Диор в них ничерта не понимает, это как раз случай сбрендом\лейбаком с переплатой за инконвиниенс.
2) Понтоваться и показывать мне их уже некому, зато в то же самое время, трусняк нигде не должен жать или там натирать!
У меня фсе по теме.:34:
не мужики.но маленькая дырочка на коленке ещё не повод выбрасывать их в помойку:D
Let it be
Петербургер на классной попе любые трусы будут смотреться хорошо,и дорогие и не дорогие.Если женщина с толстой жопой наденет на себя трусы как ты говоришь от фирмы Кутюр,то глядя на неё когда она в нижнем белье это врядли кто заметит)))))))А красивое(и при чём не обязательное очень дорогое) бельё есть у каждой женщины.Я ношу то что мне нравится и удобное,а уж от какой это фирмы мне всё равно.Originally Posted by peterburger
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не ну нисавсем. Если мы отметем предложенные твоей крайности, то не тока жопа красит трусы - но и ЛаПерлой жопу не испортишь...Originally Posted by Тая
Красивая попка в велферных трусиках смотрицца хорошо, как бедная студенка. А если в Перле - или в ВиэСе, на худой конец... или что там в рашке в ДикихОрхидеях продаецца... то выглядит на порядок круче.Имейте дефачки в виду...
Сие есть философский вопрос, что лучше - конфетка или обёртка? впрочем это заманухи для девочек малолетних, па мне так панталоны лучши, чтоб хвостовое оперенеие не заморозить....(всё жи многа преимущиств вдругом возрастном диапазони)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|