Верите ли вы в чудеса? Случались ли с вами какие-либо чудеса?
Верите ли вы в чудеса? Случались ли с вами какие-либо чудеса?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А что (в рамках этой темы) следует считать чудесами?Originally Posted by Akela
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
НеД!Originally Posted by Akela
Уже слишком большая девочка для этого;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Все чудесное и необыкновенное.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Например, когда-то много лет занад, года через два после того, как я пришел из армии, я вдруг, часов в 10 вечера решил поехать к своей девушке. Вышел из дома и пошел ловить такси. Людей на улице - единицы.. Вдруг ко мне подходит парень и спрашивает, не знаю ли я где мой дом. Смотрю - мой сослуживец из Львова. Приехал ко мне в гости, без предупреждения...
А не вышел бы я, мог бы не найти. ;)
А, ты про это? Так ты ж еще в Нью Йорк не приезжала. ;)Originally Posted by Cherry29
А, такое, да, бывает. Довольно часто встречается. Скептики считают, что это просто совпадения. Остальные считают, что так было задумано.Originally Posted by Akela
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Или вот еще... У меня была одна девушка, на которую у меня.. ну в общем не получалось. А однажды получилось. ;)
Чудеса да и только.![]()
Я в совпадения не верю.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Originally Posted by Akela
скока раз в неделю случается такое "чудо"? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я тоже.Originally Posted by Akela
Таким, как мы с тобой, остаётся только верить в чудеса.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|