Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Положа руку на...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Положа руку на...

ту част тело на которыю приятнее

Кто из присутствующих занимался чем либо подобным?

"Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ. Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману"

(c) 2001, Филип Богачев

Итак, было?

И еще вопрос, было ли у кого-нибудь ощущение, что это проделывают с ним?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Положа руку на...

было и есть

у меня два таких "бобика" :D
    знают, что ничего не светит, но путаются под ногами...мешают...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Кассандр peterburger's Avatar

Было, конечно. И "ощущение" было. Т.е. я не дурак - вижу динамо. Мое решение - дружить или не тратить время. Если баба красивая и веселая - буду дружить. От недостатка секса не страдаю
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

Мне нужно "признаваться" или и так "все ясно" ? :D

Но это, скорее, не "про запас", а ,типа, "с кем тогда о политике поговорить" ?

вот так чтоб бес секса? неа, не было.

Forum Regular Vidik's Avatar

Никогда не задумывался. Может кто и использует. Хотя вряд ли. Хвосты обрубаются.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Партбилет на груди?

Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману
    к горизонтам коммунизма... квартире к 2000 году...т.д...т.п.

было ли у кого-нибудь ощущение, что это проделывают с ним?
    Было. И не только ощущение. А секса не было.

ПС: опять о политике

VIP Malishka's Avatar

Никогда не просила одолжений/просьб у людей которым я знала что нравлюсь. Не окружала себя теми с кем не разделяла чувств. Тяжело потом с такими и не красиво так делать.

С теми с кем дружила, если мне делали фейвор то я всегда выражала благодарность--подарочек какой то к примеру, или на обед взять.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Было. Правда без услуг и фэйворов. Но ближе-дальше - да.

Forum Regular Джуля's Avatar

От черт... Почему же я раньше до этого никогда не додумывалась, а? Где же были мои мозги?!!!

Кто из присутствующих занимался чем либо подобным?

"Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ. Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману"

(c) 2001, Филип Богачев

Итак, было?

И еще вопрос, было ли у кого-нибудь ощущение, что это проделывают с ним?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)